manepyce4ka, Детская городская стоматологическая поликлиника, на Каменогорской. Нам ургентно делали в 5 взрослой, в челюстно-лицевом отделении Но это был выходной, острая боль и было направление из Диты-Квиты
Алёшкина, Мы делали аллергопробу в детском медицинском центре "Гамма" на Космосе. Цена 200 грн.
спасибо, очень нужна информация! Это уже после того, как везде запретили? Или давно?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
chacha У нас надо было вскрывать зуб, да. Местный наркоз. Вариантов уже не было. Терпеть такую зубную боль я ее не заставлю, я не зверь. Выпили антигистаминное, да. Знаю про Квинке, да. Три раза перекрестилась. Выдохнула. С Квинке спасают. Я доверилась врачу. Она была предупреждена. На тот момент я не знала других способов получить пробу на анестетик. А спросила много у кого, поверь.
chacha писал(а):
Мы и лечили без обезболивания, не в этой стоматологии.
так вы лечили без обезбаливания? моей предыдущий зуб сверлили без анестезии и зуб был уже на грани. она орала, по щекам текли слезы. не билась в истерике, такого у нас никогда не было. она всегда сидит и просто айкает, когда чуть больно. а тут было видно, что это уже предел. я не могу заставить ее это терпеть(
Алёшкина, да, лечили без обезболивания, т.к. орала уже от боли, ну страння у нее мать, 2 дня не могла понять, что не так ей... смотрела в рот и ничего не видела... вот пришли и вскрывали... я поьоялась делать анестезию без проб, т.к. у нас был отек Квинке, когда с папой наиулице котика погладила. Что могло быть от неподошедшего лекарства мне страшно представить. Плакала, больно было, но делала...
Цитата:
На тот момент я не знала других способов получить пробу на анестетик. А спросила много у кого, поверь.
Да верю, чего уж там... просто риск такой, и неизвестно как лучше поступить. Правильные родители найдут время и сделают заранее пробы, а не когда припечет уже, как я...
Helgochka, Детская стоматологическая поликлиника на Каменогорской (возле пл. Профсоюзов). На консультации вам доктор расскажет о всех нюансах лечения ребенка.
Напишите пожалуйста контакты
_______________________________ [b][color=#00FFBF]Люблю с каждым днем все сильнее и сильнее...[/color][/b][i][/i]