Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Lenusha,льготный проезд школьникам - это прекрасная инициатива. но только в том случае, если у власти есть на это деньги. а так как это сделано - за счет частный компаний - это бред бредовый. о каком цивилизованном рынке услуг может идти речь?
следующим шагом можно обязать магазины отдавать бесплатно продукты.
уже такое в истории было и ничем хорошим не закончилось. хотя люди по началу были в восторге, пока не коснулось, что пришли к ним с требованием отдавать бесплатно
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
следующим шагом можно обязать магазины отдавать бесплатно продукты.
давно уже есть соц. хлеб пенсионеры берут, аж бегом. есть и соц. парикмахерские. где дешевые стрижки и т.п. т.е. кто-то может продать свой продукт накрутив не 300%, а 200%, а кто-то подавится от жадности
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
давно уже есть соц. хлеб пенсионеры берут, аж бегом. есть и соц. парикмахерские. где дешевые стрижки и т.п.
Это разные вещи Там 1. Не бесплатно 2. Цена соответствует качеству
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
bratulka, Вы мне так отвечаете, как будто это я придумала. Да ради бога, не хотите, не пользуйтесь. Вы думаете, владельцы транспортных предприятий такие несчастные? водилы, да, согласна, но уж не хозяева. Иначе, не было бы такого передела и войн за маршруты.
Вы думаете, владельцы транспортных предприятий такие несчастные? водилы, да, согласна, но уж не хозяева. Иначе, не было бы такого передела и войн за маршруты. И позволить себе возить детей со скидкой они могут, уж поверьте мне.
странно считать чужие деньги и кто что может
у бизнеса цель - получить прибыль и государство не имеет права распоряжаться даже частью прибыли. государство имеет право на налоги.
то что система пассажироперевозок у нас калечная никто не спорит, но решение горисполкома популистское и откровенно глупое. в таком виде как они это сделали.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Благотворительность только тогда тешит тщеславие, когда она добровольная Вроде как владельцы некоторых заводов тоже не обеднеют, если включат фильтры, но их почему-то никто не заставляет это делать.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
знаете почему это решение провально? потому что даже если найдется сильно принципиальный пассажир, который вызовет патруль и составят административный протокол. то этот протокол обжалуют на раз и заодно обжалуют в суде решение горсовета. и будут перевозчики правы.потому что не бывает в нормальной рыночной экономике диктатуры власти куда и сколько тратить своей прибыли частным компаниям
перевозчики возят сейчас школьников и среди них достаточно нормальных компаний, которые при немного менее борзом поведении власти поддержали бы инициативу возить школьников за полцены. сами бы поддержали, а не нагнули их в приказном порядке
bratulka, вот честное слово, не хотела отвечать, просто смешно. Я по пунктам описала действие этого решения. Какое оно - провальное- нет - не мне решать, я его не готовила, я не суд, не прокуратура. Я просто объяснила механизм. Не хотите пользоваться скидкой - да не пользуйтесь! Будет прецедент и его отменят - ну и Бог с ним. Чё Вы ко мне то прицепились?
Вроде как владельцы некоторых заводов тоже не обеднеют, если включат фильтры, но их почему-то никто не заставляет это делать.
да, ты права. заставить обычных людей платить больше по тарифам - на раз-два, закон в два счета приняли и все. все молчок. а что тут сделать, платили 100, будем платить 200. ну судьба у нас такая. заставили НЕКОТОРУЮ часть пассажиров платить МЕНЬШЕ, и понеслась!!! хочу беру-хочу не беру. кому закон писан, коум- нет. каждый сам себе решает блин, а че так можно было ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
платили 100, будем платить 200. ну судьба у нас такая.
А кто-то стал платить 50, благодаря субсидиям Особенно умиляют на электричество. Я против сего этого - пусть будет одна прозрачная рыночная цена для всех.
Lenusha, то что вы описали - не действие решения , а то что вам где-то рассказали. И то что текс расходиться с тем что вам рассказали - вы игнорируете.