Site Logo

Текущее время: 04 авг 2025 21:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 194  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Общественный транспорт (расписания, маршруты, стоимость)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 12:56 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 14 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua

Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508
---------------------
Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76.
---------------------
Петиции на сайте мерии
http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active
(необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию)
---------------------
Для жителей Бородинского р-на:
Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов"
095-903-20-22

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт (расписания, маршруты, стоимость)
СообщениеДобавлено: 20 сен 2017 06:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 11 месяцев 24 дня

Очки репутации: 80
была в городе-где еще лет 7 назад тоже были маршрутки-и такая же с ними ситуация)).сейчас ходят очень большие и комфортные автобусы с кондуктором -обязательно .на остановках стоят табло-где указывается время прибытия ближайших автобусов с номерами
остановки объявляют на трех языках-в том числе английском -super-
вот нам такие нужны

Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт (расписания, маршруты, стоимость)
СообщениеДобавлено: 20 сен 2017 08:32 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Девочки, Вы серьезно?)))
Если вас не устраивает качество маршруток - не пользуйтесь. Пользуйтесь такси, личным транспортом, ногами.
Вас никто не заставляет ехать. Вернее не так - Вы едете, поому что ВАМ нужно ехать.

Судя по количеству официальных жалоб на маршрутки за последние полгода - так все довольны этой услугой и ее качеством.

Патруль останавливает маршрутку со стоячими пассажирами. Какая реакция пассажиров? Хай и крики в сторону полиции - задерживают, нехорошие такие.

Что будет менятся, если всех все устраивает? ))

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017 08:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 5 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 262
bratulka писал(а):
Девочки, Вы серьезно?)))
Если вас не устраивает качество маршруток - не пользуйтесь. Пользуйтесь такси, личным транспортом, ногами.
Вас никто не заставляет ехать. Вернее не так - Вы едете, поому что ВАМ нужно ехать.

Судя по количеству официальных жалоб на маршрутки за последние полгода - так все довольны этой услугой и ее качеством.

Патруль останавливает маршрутку со стоячими пассажирами. Какая реакция пассажиров? Хай и крики в сторону полиции - задерживают, нехорошие такие.

Что будет менятся, если всех все устраивает? ))

Свое мнение по этому поводу я писала несколько страниц назад, повторяться не считаю нужным.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017 08:53 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
bratulka,не останавливало маршрутку уже давно. Я не попадала на такое уже давненько

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017 09:00 
девушка с характером
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Зажигалка,постоянно днем такое вижу.
В разных частях города - чаще на проспекте.
Утром и вечером в час пик не скажу - не езжу в это время

А в течение дня останавливают и на остановках и на дороге.

Из последнего - в четверг на пл. Пушкина, остановили, проверяют документы у водителя, из маршрутки выбегает мужик и начинает орать на полицейских. ehh

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017 09:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 11 месяцев 24 дня

Очки репутации: 80
у меня подруга долгое время жила в Японии-сейчас живет в Англии-вышла замуж. очень не "бедная" девочка. Когда приезжает к маме в запорожье -с осипенковского ко мне на б Шевченко всегда приезжает маршруткой-говорит-у меня корона с плеч не упадет))).
общественный транспорт-это совсем не плохо-это нормально.Просто нужно ,чтобы он был цивилизованным.Об этом должна заботиться мэрия города.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017 09:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
А я 2 раза попала на большой автобус, зеленый такой. С Осипенковского идет, не помню номер. 4 грн. Но удобно так, он не забитый. Красота. как раз домой нужно было по-бырику добраться.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017 09:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 17 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
mangust, скорее всего это 61 маршрут yesss да, я тоже замечала, что в час пик, ещё модно влезть и уехать с осипка утром в центр)

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017 09:08 
девушка с характером
Цитата

К 10-летию форума (1)

Девочки, насколько наши люди хотят комфорта, понять очень просто.
Петицию для мэрии создать несложно.
Вопрос в том сколько человек ее подпишет? ))
Это не надо идти на митинг, надо дома сидя на диванчике с чайком потратить 10 минут своего времени.
Но даже это слишком сложно ha-ha

Нет уведомления о проблеме, нет жалоб, значит и проблемы нет)))

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017 09:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
YouLamour писал(а):
mangust, скорее всего это 61 маршрут yesss да, я тоже замечала, что в час пик, ещё модно влезть и уехать с осипка утром в центр)

Буду знать, что это 61-й. А то 55-й на Пушкина не останавливается. Только если нужно кому-то выйти. А так шпарит без остановок до вокзала.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017 09:26 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
YouLamour,я только раз на него утром попала. И больше не видела.
bratulka,Ну значит, То я так попадаю. последние несколько лет не останавливали, хотя днем часто катаюсь. Видимо не попадаю. .

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017 09:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 5 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 262
bratulka писал(а):
Вопрос в том сколько человек ее подпишет? ))

19.
Это ровно в три раза меньше, чем разовая наполняемость 26-го маршрута.
Такое количество голосов было на петицию, призывающую проверить тех.состояние машин этого маршрута, график движения и пассажиропоток.

Более того....
Когда на нашей остановке собралось около 30 человек, желающих уехать домой после работы и проведущих взглядом уже три спринтера с дистанцией 20 мин., говорю - идемте в парк к руководству (одна остановка) , на меня посмотрели как на придурошную. Кто начал машину ловить, кто звонил домой просил чтоб муж приехал забрал, но идти требовать????? Зачем??? Пусть лучше кто-то другой сходит.....

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017 09:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 12 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Кирило
Я люблю ЗЖФ (1) Вязальная игра (2) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 204
Вчора була нажахана. У водія маршрутки не працював спідометр (ота стрілочка, що показує швидкість руху була на нулі весь час). Чому подивилася на спідометр - дуже він вже ривками їхав - розганявся і гальмував, тобто їхав за відчуттями. Від шоку водію нічого не сказала, та й виходити було треба. Вчинила у стилі репресій 30 років - записала номер і зателефонувала по 102. )))))

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017 10:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 10 дней
Детки: Чертеныш Димка
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 73
Крючок писал(а):
Вчинила у стилі репресій 30 років - записала номер і зателефонувала по 102. )))))

не в стиле репресиий. а сцелью собсвенной безопасности, я бы также поступила бы. yesss ehh

Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017 10:28 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
ДашаD, а знаете сколько трамвай с таким табло стоит ? 4 грн. И троллейбус.
А маршрутки - 6-8 грн в зависимости от маршрута.
Запорожью есть в чему стремиться.

-- 20 сен 2017, 10:30 --

Милая, прежде чем писать не смешите расчетами : сделайте свой на стандартный маршрут на все рейсы в течении дня ;) , а так шо вижу в час пик то и считаю на весь день.

-- 20 сен 2017, 10:33 --

bratulka, говорила с подругой и у них на работе все сошлись на мнении , что готовят почву под повышение проезда yesss . crazy

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 194  След.