Девочки,что дарите классным руководителям на День Учителя? Поздравляете от всего класса или индивидуально? Поздравляете др.учителей(директора,зауча,музрука,физрука)? Отдельной суммой сдаете на праздник или с фонда класса? Особенно интересуют отзывы нынешних первоклашек и опытных мам
Девочки, на след.неделе уже День учителя, в вашем классе уже определились кто и как будет поздравлять? Поделитесь пожалуйста идеями и опытом с новичками, т.е. родителями первоклашек
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,у меня тоже в этом году первоклассник. Мы думали-гадали, в итоге просто спросили у нашего учителя, что ей нужно. Всех остальных учителей, которые у нас ведут другие предметы, мы поздравим из фонда класса.
julasya, И что сказал вам ваш учитель? Просьба и всех учителей этого форума тоже отписываться чтобы мы правильно и не напряжно для обоих, родителям финансово, учителям морально, не быть обиженным и не быть обязанным, сторон поздравили их коллег.
Если вас напрягает эта тема, зачем вы в нее вообще заходите? Если мне какая-то тема не интересна или не приятна я туда не захожу и уж тем более не пишу, а у вас прям хобби, зайти в любую тему и написать свое "ФЕ".
Юлька85, как приятно что вы знаете мои хобби, прямо фан-клуб. Только две недели назад поздравили учителя с тем, что у него начался учебный год, теперь поздравим с тем что он Учитель, потом с тем, что учитель - женщина, потом с днем рождения, потом с тем что год таки закончился (а мог бы и не закончиться!). И детей приучим к этому маразму советскому.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, И что? Я бухгалтер. И меня поздравляют и с днем бухгалтера, и с днем строителя(потому что в строительстве работаю), и с 8м Марта, да с тем что я женщина, как вы пишите, и с днем рождения. И так не только меня. И знаете, лично мне приятно, и всем моим знакомым тоже. И не вижу ничего странного в том чтобы поздравлять учителя с этими праздниками, все-таки учитель это не посторонний для ребенка человек, и я своего ребенка приучаю к тому, что нужно ценить труд людей, которые помогают тебе в жизни, делать им приятное. А уж к чему вы там своего ребенка приучаете это ваше дело. Не нужно за всех отписываться.
Мы думали-гадали, в итоге просто спросили у нашего учителя, что ей нужно.
Самый правильный подход. Зачем дарить всякую ненужную ерунду, если можно действительно порадовать учителя. Мы тоже в 1 классе задали прямо такой вопрос.