Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Леличка,я вполне серьезно. Вы лично потратили свое время на написание жалобы, на визит к мэру?)) Откаты есть и будут, но когда количество недовольства становится критично опасным, то власть идет на уступки. Хороша ли эта ситуация и правильна? Нет конечно. Но мы живем именно так. И судя по всему - всех все устраивает настолько, чтобы ничего не делать и не добиваться для себя комфорта. Никто никому ничего не должен и отстаивать права людей, которые сами не хотят, а ждут чтобы другие за них сделали, в том числе))
Тут я согласна с вами!я лично жалоб не писала так как я от транспорта сильно не завишу.
Не совсем понятно зачем снизили цену школьникам, по моему хотят добавить шума вокруг транспорта. Но не все же школьники пользуются маршрутками, у на в классе ездят всего 2 человека, все остальные живут рядом.
Не совсем понятно зачем снизили цену школьникам, по моему хотят добавить шума вокруг транспорта. Но не все же школьники пользуются маршрутками, у на в классе ездят всего 2 человека, все остальные живут рядом.
Ну так это у Вас я живу близко, в продленку не ходим, ездит к бабушке
А что наши школьники хуже киевских? Так киевские вообще бесплатно ездят
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
bratulka, а у нас не бесплатно в троллейбусах и трамваях школьникам? я только за, чтобы школьники ездили в тралика, потому что из-за них сейчас я еду в троллейбусе. маршрутка на 80%состоит из школьников и родителей. я не понимаю почему они не ездят на троллейбусах сделали бы школьникам там бесплатно и все были бы счастливы. и люди, которым на работу нужно, и сами школьники с родителями
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, какой-то неприятный осадочек от Вашего сообщения.... Как будто школьники и их родители люди низшего класса, мешают Вам ездить маршрутками, из-за них Вы вынуждены ехать в троллейбусе.... Безобразие.....
Я так понимаю из этой темы, властям надо просто сделать Вип-маршрутки для леди, чтоб их Величествам не мешали ни старики, ни школьники, ни мужики с расставленными коленями....
Бывают леди-такси, а у нас будут леди-маршрутки...
Тогда точно все будут счастливы.....
А чтоб делать школьникам бесплатный проезд только в муниципальном транспорте надо чтоб как минимум он везде был, во всех районах, а не только любимые осипок-бородинский-пески.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Зажигалка,очуметь можно, конечно, Вам нужнее ехать, чем детям и родителям, кто бы спорил... Можно подумать, что когда школьники не имели скидки они не ездили на маршрутках... И если бы в зп тролейбусы ходили не раз в час, то на них бы действительно пересели бы частично...
Милая, а что ездят на троллейбусе - низший класс??? Ну тогда сейчас вы обидели всех, кто там ездит . Троллейбусы и трамваи такой же транспорт. А вы делите людей по тому, На чем они ездят Я предлагаю для льготников, а школьник претендуют быть ими выделить транспорт. И все будет довольны. Люди будут успевать на работу, и это главное. Сейчас утром людей на маршрутку в 2 раза больше из-за детей и родителей. А маршруток столько же. В итоге не все влезает и опаздывают на работу. Из-за того, что ребенок опоздает в школу, ему ничего не будет. А работнику будет.
-- Чт сен 21, 2017 10:23 am --
Сеструлька,Ой, Ну не надо. Не идут родители с детьми на троллейбусы. Он приезжает. А они стоят в очереди и ждут маршрутку. А люди видят эту очередь из детей и родителей и вынуждены садиться на троллейбусы. Так что у нас обычные люди - низкий класс. А родители со школьниками - высший класс. Я так поняла, чтобы подняться до высшего, нужно просто устроить ребенка в школу подальше и ездить с ним туда на маршрутке.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Троллейбусы и трамваи такой же транспорт. А вы делите людей по тому, На чем они ездят
Это ВЫ делите, я прочитала:
Цитата:
потому что из-за них сейчас я еду в троллейбусе
т.е. для Вас троллейбус - неприемлимый транспорт....
ПС: если б у меня была возможность добираться троллейбусом или трамваем, я была б только счастлива.....
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Милая, ну вы классно придумали я с Кичкаса утром еду трамваем, т.к. маршрутки даже не останавливаются. Зажигалка забыла упомянуть ещё пенсионеров, хотя может они ей пока не мешают Девочки, будьте терпимее, всем нам надо куда-то ехать, по своим делам, школьникам с их портфелями и мамами, бабулькам с их сумками и нам самым лучшим)))) Не помню кто, тут на форуме написал, не нравится, езжайте на машине или ходите пешком (шучу конечно)
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Милая, причем тут неприемлемый? это такой же транспорт. я констатировала факт, что ситуация утром с транспортом летом и сейчас - то разные вещи. и почему не сделать БЕСПЛАТНЫЙ проезд школьника в троллейбусах? бесплатный!!! мало что-ли и бесплатного? если троллейбусы ездят раз в полчаса - то это нормально.
Зажигалка, вы считаете что мамы со школьниками раньше не ездили? Я честно говоря не знаю, но не думаю, что если раньше, когда мама должна была заплатить 8 грн они ходили пешком, а теперь когда 6 грн, то они все быстро побежали на маршрутки, насмешили))))
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa, пенсионеры в час-пик ездят на трооллейбусах. они ждут отдельно троллейбус я не понимаю, что плохо, чтобы сделать бесплатный проезд. тут все поднимает вой, что водители не всегда 50% делают скидку положенную. а если сделают бесплатно - то это уже плохо?
-- Чт сен 21, 2017 10:32 am --
oksana_fifa, ездили, конечно. в школьное время дурдом на остановках всегда. я уже каникул жду больше, чем дети и их родители. я не о скидке писала, я о том, чтобы сделать детям бесплатный проезд в трол.