Слушайте, ВСДшники все на одно лицо - как про меня писали! Я вот очередной раз убеждаюсь, что наша беда в ГИПЕРКОНТРОЛЕ, ЖЕЛАНИИ ВСЕ РАССТАВЛЯТЬ ПО ПОЛОЧКАМ И НЕ ПРИНОСИТЬ ДРУГИМ НЕУДОБСТВА.
Я начала с собой уже бороться, хотя бы в мыслях
да-да-да Я тоже борюсь, пытаюсь Только получается не очень, а когда накрывает- вообще не получается
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Sunbeam, мне и перед родными стыдно и неудобно, что мои проблемы доставили им неприятности. И лишь со временем мы все приучились никогда не вспоминать о том, что это произошло. Посторонние этого не знают, для них это просто любезный интерес к моему здоровью, для меня - весьма неприятное напоминание о моей слабости. Учитывая ситуацию в нашей семье это никак не свидетельство того, что мне самой трудно кому-то помочь. Это лишь говорит, что я не хочу чувствовать себя обузой.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 20 сен 2017 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Sunbeam, мне и перед родными стыдно и неудобно, что мои проблемы доставили им неприятности. И лишь со временем мы все приучились никогда не вспоминать о том, что это произошло. Учитывая ситуацию в нашей семье это никак не свидетельство того, что мне самой трудно кому-то помочь. Это лишь говорит, что я не хочу чувствовать себя обузой.
Dondurma, мне Вас жаль, если честно! Моя семья меня поддерживает в такие моменты. И когда меня накрывает, я могу свободно побояться, поплакать, высказать свои бредовые мысли - меня всегда выслушают, успокоят, что все скоро пройдет и заговорят зубы И когда в семье кто-то требует помощи, ни для кого это не проблема, все сразу готовы прийти на помощь. До тех пор, пока мы стесняемся своих эмоций и чувств, мы вредим себе еще больше. Многое, конечно, зависит от семьи и людей. Пусть в Вашей жизни тоже будет человек, который будет Вас принимать такой, какая Вы есть
Мне сегодня совсем плохо что-то. Уже с "Ихтиандром общалась", голова ватная, в глазах пелена...
Bysinka, у меня так начало проявляться обострение ВСД и панические атаки. Но нужно исключить факт отравления или других каких-то проблем со здоровьем - нужно к врачу!
-- 20 сен 2017 15:24 --
Bysinka,
Цитата:
Обычно у меня перед сменой погоды такое происходит. Посмотрим...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
это ужасно, держитесь девочки. у меня всд как-то перестало проявляться (ттт ) может потому что некогда даже поднять голову а вот с этими ветрами долбит аллергия, может это таблетки, спреи, капли в глаза убивают ВСД
Мне как то в маршрутке стало плохо, выползла с нее, а идти домой не могу. Лягла на лавку, пришел муж, вызвал скорую и поехали. Никто ко мне не подходил просто так. Так что о какой помоще и обузе речь. Мы тут ехали в поезде с ребенком и досталась нам верхняя полка. Думаете кто-то нижнюю уступил? Либо мороз, либо НЕТ
Так что о том, что подумают люди надо думать в последнюю очередь или вообще не думать. Кстати, это страх " потерять лицо"