Я же говорю не о ситуации в теории, есть немалый опыт. Последний случай был особенно неудобным - позвонили родным с моего мобильного, они разволновались, в итоге человек с травмой ребер прибежал на место пришествия. Я бы предпочла, чтобы в этом конкретном случае обошлось без этого.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я впадении на улице вижу большую проблему в том, что реально можно сильно башку разбить и ещё больше усугубить состояние. А кто-что подумает - это их проблемы. Панику или какой-то животный страх по этому поводу не испытываю, просто понимаю, что падение чревато.
Видела по телеку эксперимент проводили в какой-то стране. Сначала на улице лежал хорошо одетый человек, к нему подходили и предлагали помощь. Как только его внешний вид подпортили, бутылку в руку положили, одежду похуже надели - народ просто безучастно проходил мимо. Так что, девочки, всегда надо быть при параде
Lenusha, я травмы и поставила на первое место. В последний раз хорошо так головой треснулась, отвезли в 5 на скорой - ренген сделали на предмет сотрясения, и большой порез на линии волос зашили. Голова, правда, потом не болела. Но родным шов не понравился, прокомментировали - "будто мешок с картошкой зашили"
кстати, есть ведь еще вариант, что люди окажутся совсем не добрыми и вытащат деньги и телефон пока не пришли в себя. Я не сталкивалась, но все может быть
Мадим писал(а):
ага, и кружевное белье обязательно А то разденут в больнице(самые плохие случаи не рассматриваем), а мы неподготовленные
Вот на это как раз все равно Но думаю, что страхи у всех разные.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
ага, и кружевное белье обязательно А то разденут в больнице(самые плохие случаи не рассматриваем), а мы неподготовленные
ну так это само собой
Цитата:
кстати, есть ведь еще вариант, что люди окажутся совсем не добрыми и вытащат деньги и телефон пока не пришли в себя. Я не сталкивалась, но все может быть
эти мысли и мне в голову приходят, народ то у нас разный, и это второй страх после грохнуться
-- 20 сен 2017 21:13 --
АLЁHA писал(а):
Мне как гипертоннику со стажем сегодня не понятно, почему у многих болит голова, а мне хорошо тьфу-тьфу-тьфу
может, сейчас плохо именно гипотоникам? Я гипо, но вчера-сегодня ттт.
девочки, кому помогают сердечные капли, еще посоветую Корвалол-К. Такие желешки под язык. Действуют сразу, несколько раз реально спасали ситуацию в самом начале, если дело начиналось с тахикардии.
Подпишусь под ментоловыми желешками типа корвалмента Все время их ношу с собой. Если вовремя принять, то сразу в норму приходишь И отвлекает супер. В голове ментоловый взрыв и уже не до паники, вот реально
девочки, кому помогают сердечные капли, еще посоветую Корвалол-К. Такие желешки под язык. Действуют сразу, несколько раз реально спасали ситуацию в самом начале, если дело начиналось с тахикардии.
cпасибо за информацию Нужно будет попробовать. А то капли барбовал одно время носила с собой в сумочке, но они так "пахли", поэтому теперь, если не дома, пью анаприлин.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!