мы с сынком обычно ночью просыпаемся и жрём) иначе и не скажешь)
моя Алина и мой муж.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Olusha, а в 11 классе ест булку грязными руками? Или если это булка - руки считаются чистыми , а если бетерброд - грязными Если ваш ребенок выдерживает на булке - замечательно, но есть и другие дети: а - нужно частое дробное питание; б - пихаться хлебом не лучший вариант ; в - просто быстрый обмен веществ, активные и много едят г - идут сразу на кружки после школы и т.д. но судя по стилю вашего общения вы в курсе у кого где звенит...
Каріша, а, б, в, г и тд. - это частные случаи. Есть спреи для рук и к 11 классу можно научить ими пользоваться, представляете? Кроме того, булку можно есть из пакета, не касаясь ее руками. Правда, открытие? А поводу звенит или нет - надо хоть предыдущие комменты прочитать, чтоб понять, кто о чем пишет.
У продуктов есть условия хранения, все зависит от упаковки.
ну и какой йорурт питьевой можно в принципе хранить при комнатной температуре?
Olusha писал(а):
Но это у родителей навязчивая мысль - ребенок голодный
но при этом ланчбокс всегда пустой у нас и меня рядом в школе нет, хочешь ешь, не хочешь не ешь.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Olusha писал(а):
Есть спреи для рук и к 11 классу можно научить ими пользоваться, представляете?
а в началке нельзя? и чем спреи лучше салфетки влажной?
Olusha писал(а):
Кроме того, булку можно есть из пакета, не касаясь ее руками. Правда, открытие?
кроме того все эти пакетики загрязняют окружающую среду и мы ими не пользуемся именно по этой причине купили ланчбоксы. Плюс в пакетике еда не герметична и "мнется", рассыпается и т.д. Мы пробовали пакетики в 1-2 классе со старшим, хуже них нет ничего, ланчбокс гораздо удобней и практичней.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
У детей рост периодами)) И в какую-то неделю он реально может и подождать с едой (да и сам особо не будет просить кушать), а в период скачка роста ему эта еда (полноценная и вовремя) нужна уже для здоровья. Такие скачки до 17-18 лет и ждать, что ребенок потерпит, чтоб не есть грязными руками
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Мне недавно ребенок выдал - зачем ты мне так много еды положила и это был бутерброд с сыром, огурец, виноград и кексик маленький. Не успела все съесть и в столовке в последнее время она ничего не ест и не пьет. Хотя в 1 классе каши столовские ела. Так что не всем в школе хочется есть. Некоторым охота побегать и тратить переменку на еду им совсем не интересно
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
shinshil, у меня племяш в 11 классе. утром ест пару бутеров с чаем, в школе покупает булку-другую и спокойно высиживает 7 уроков, приходит домой и обедает.
Ви писали про потенційних клієнтів інфекціонки, а ваш приклад - потенційний клієнт гастроентеролога. І якщо інфекціонка - це разова акція, то проблеми зі шлунком або підшлунковою залозою - це нерідко назавжди.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
shinshil, у меня племяш в 11 классе. утром ест пару бутеров с чаем, в школе покупает булку-другую и спокойно высиживает 7 уроков, приходит домой и обедает.
Ви писали про потенційних клієнтів інфекціонки, а ваш приклад - потенційний клієнт гастроентеролога. І якщо інфекціонка - це разова акція, то проблеми зі шлунком або підшлунковою залозою - це нерідко назавжди.
ой ешкин кот) все кто перекусил булкой - все в больницу! а особенно те кто учится в других городах и мамы-квочки вообще не видят что дитя ест. И что они пьют ) не нагнетайте)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Почти у 80 процентов населения Украины проблемы с ЖКТ. И это все с детства тянется. Это не я придумала, а суровые данные статистики. Булка это глютен. Глютен это....ок, не буду нагнетать на ночь глядя.
shinshil писал(а):
особенно те кто учится в других городах
ну это уже не школьники и чаще с 18 лет,уж точно не растущий организм. Рс. вторую неделю готовлю по ночам,перекусы двоим детям в школу... жизнь прям бьет ключом,а всего то...просила каши детям.но нет тендера и пару ходатайств ничего не решает в нашем супергороде. ИМХО.не обсуждаю свое сообщение, наболело.
Olusha писал(а):
Есть спреи для рук и к 11 классу можно научить ими пользоваться, представляете?
Нет, в школу такое нельзя. Начиная от брызгнуть в глаза надоевшему однокласснику или просто подурачится,заканчивая аллергической реакцией у того же одноклассника на запах спрея. Давайте уже по старинке, помыть руки водой или влажные салфетки, особенно для детей начальной школы
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))