shinshil, с сахаром перетереть, вкусно и полезно на крытом она была по 120 грн/кг, потом 200(( мне как-то по нормальной цене не попадалось... Огурцы сегодня на опте на Анголенко по 5 грн.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Частично заморожу, а частично перебиваю с сахаром, в банку и в холодильник. Очень вкусный и полезный чай При заваривании иногда палочку корицы добавляю, а потом еще ложку меда в чашку
shinshil, замораживайте тогда Я калину замораживаю. Потом жменьку в чашку насыпала, немного кипятка, сахара, перетерла и заливаю полную чашку. Заварилась калина минут 10-15 - готово!
shinshil, перебий відразу у блендері з цукром і розлий по маленьким зіп пакетам, та у морозильну камеру. потім порційно будеш діставати. інше у морозильнику не скисне.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
shinshil, перебий відразу у блендері з цукром і розлий по маленьким зіп пакетам, та у морозильну камеру. потім порційно будеш діставати. інше у морозильнику не скисне.
спасибо) сделаю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
но мне же хочется не замораживать, так же полезнее)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад