Elamber, куколка хорошенькая конечно, но замурзанная была, я даже сначала подумала, что носик придавлен вытерла, нормально всё с носиком , больше всего обидно, что защелка сломанная и на сумочку не прицепишь
Elamber,мне сумка понравилась, качество хорошее. Брала для мамы, вечером отнесу
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Elamber, Вика, спасибо большое за сумки, качество отличное , вот только с размерами там несовпадение, сначала я обалдела, когда увидела размеры черной сумочки , в описании: Размер(ШхГхВ) см: 39/15/27, на самом деле Ш - 47см, но уже привыкла, и даже нашла свои плюсы , так что еще раз спасибо
_______________________________ Смех - это солнце, он прогоняет зиму с человеческого лица.
Вика плащик подошел просто супер. если бы заказала 46р. был бы маловат в груди. малой сказал что мама супер модель!!
О, отлично !А то что мамочка модель это вообще супер . Пусть хорошо носится Еленка, вот так вот с размером . но как говорится, "всё что ни делается, делается к лучшему" . пусть сумочка так же хорошо отслужит своё . и спасибо ещё раз LenchikAP, надеюсь и маму порадует , спасибо за фото Lamany, может можно защелку поменять?
а где смотреть плащи по 115грн? что-то меньше 170 не нашла.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Elamber,ааа! ясно. а сколько эта модель B-750 будет стоить? с орг сбором
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)