pchelka, Можно выбирать из трех вариантов regular, slim, plus . Есть ещё резинка регулирующая в поясе. Мы с 1-го класса в таких. Они меняют немного дизайн иногда, а так смысл тот же. Реально юбка очень удобная, особенно, наличием шортиков.
Хочу своему первокласснику взять рубашки некст. Девочки, у кого есть, если не сложно напишите замеры на 7 лет особенно интересует длина рукава, потому как ручки у нас длинные.
У нас в этом году была такая блуза Манго, любимейшая, именно та, что из вискозы, мягкая, струящаяся, мнется, конечно, жутко, но для детей, которых жесткая одежда раздражает, она очень комфортна и плюс цена, выходила чуть больше 150 грн. у нас за эти деньги приличной блузы не купишь.
смотря какие требования в школе В нашей школе пиджак обязательно нужен Кардиганы,пуловеры и прочее не особо приветствуются. Если и можно одеть,то строго чёрного,серого цвета и без стразов и тому подобного.
Вчера были в люди в новом- костюм на первоклашку-брюки+ пиджак от 1300 примерно. Жилет еще плюс 330. Состав ткани вроде бы хлопок- полиэстр. Тот, что в составе с шерстью от 1500 Буду еще смотреть. Говорят в симбе и эпицентре не плохие по 1000.я пока не смотрела Девочки где вы покупаете форму?
На собрании озвучили, что такого плана одежду нельзя носить. Исключительно белый однотонный верх
А у нас неск. похожих кофтюль, дочке нравится в них ходить.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Почему? Это 71 гимназия? Или русскоязычная? Оба ребенка ходит в вышиванках разного типа, уже третью неделю замечаний нет.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
LenchikAP, у вас лицей? как то не красиво при такой уникальной Кнопе носит чужое фото в портмоне (аватарке)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, я не мастер, как Ключик, не могу такое сваять))) не гифку точно))
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось LenchikAP 23 сен 2017 07:18, всего редактировалось 2 раз(а).