заказ: Артикул: 00В078252-222 1шт р.60 ц.37,37 цвет чёрно/жёлтый,Артикул: 00В000252-120 2шт 1-р-р56,2-р-р60 ц.4,11 цвет белый, если появится на момент заказа:Артикул: 10В1334-712 или Артикул: 09В1318-1311,1312 и Артикул: 00В1300-322,311 (!!!!!) вопросы: Артикул: 00В075152-111,122 только в розовом цвете? как выбирать шапки/панамки размеров нет, а головки у детей разные? жду розов костюма в другом цвете и полосатую шапку.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся,Напиши пожалуйста ссылки на товар, за шапки уточню у поставщика во вторник . Цвета выбираем только на мальчика или девочку так как они отшивают из той ткани которая есть в наличии на данный момент.Жду в личку телефон и ФИО
Цвета выбираем только на мальчика или девочку так как они отшивают из той ткани которая есть в наличии на данный момент.
значит костюм не надо.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся,Поставщик пишет, что На фото показано дизайн моделей - кольори,малюнки,написи та інше можуть відрізнятись від представлених в каталозі, но если Спортивний костюм на блискавці футер Артикул: 00В078252-222 один на фото значит такая расцветка и будет в наличии,
ludochek,если такой расцветки будет костюм т.е. желто-чёрный значит закажи. и за розовый костюм узнай пожалуйста.
ludochek, а если написано нет на складе то его нет да?
-- Вс апр 24, 2011 10:30 pm --
ludochek,ЗАКАЗЫВАЮ http://babyart.ua/product.php?id_product=496 - 44 размер. http://babyart.ua/product.php?id_product=350 – 40 размер только с размером не могу определится - у нас рост сейчас 65 см. но я на лето. как думаешь 40 или 44?