Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Виктория_V,спасибо,мы уже были в 5- й детской,как оказалось просто некуда кроме них и обратиться больше. Теперь капаем ушко и следим за ушком и ее состоянием.
На прошлой неделе пришлось срочно искать лора. Пошли в гамму и попали к Олейнику Вячеславу Владимировичу, если правильно запомнила. Очень приянтый мужчина, сразу расположил дочку к себе, все у нее поспрашивал, аккуратно посмотрел , поставил диагноз, как я и подозревала. В конце лечения попали к Лежневой. Тоже понравилось, все манипуляции сделала так, что дочка и не поняла, что было)
Девочки поделитесь кто был у Сан Саныча с Витацентра довольны или нет и может есть телефон?
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Девочки, нужна помощь.. Надеюсь в эту темку пишу.. Решились на удаление аденоидов.. Стоит выбор между Скорой и Жаковой.. Если кто-то делал не так давно операцию у кого-то из них, напишите, пожалуйста (можно в ЛС), как все прошло, сколько вышло по деньгам, как вообще Ваши впечатления? Спасибо большое
Малий черговий раз захворів-одужав, залишились соплі, прозорі, помірної густоти. Сякатись відмовляється, я їх хьюмером і соплевідсосом прибираю. Ніс не закладений, малий дихає носом, але ганяє ту соплю туди- сюди. Дільничний педіатр проблеми не бачить - залишкові явища. Хочу показати показати дитину ЛОРу. Порадьте лікаря в районі Космос/Піски. Бажано з ціною прийому.