Варвара ты знаешь, пока похожих фильмов не встречала, если найду обязательно отпишусь Миранда это тоже ужасы?
Ой... я совсем запуталась в именах! Не Миранда, а фильм называется полностью вот так: Дороти Миллс!!! Вот описание: Дороти Миллс подозревается в нападении на маленького ребенка в современной, но какой-то вневременной деревне. К ней приходят психиатр и аутсайдер, Джейн, которая обнаруживает, что Дороти не отвечает за свои действия и может находиться во власти ужасающей и злой силы. Помогая Дороти, Джейн приходится снова столкнуться со своими прошлыми трагедиями, и она начинает разгадывать другой страшный секрет, спрятанный в нескольких соседних деревнях.
и вот еще один ужастик: Призраки Молли Хартли
Выбирая учебное заведение — не ошибись! Молли Хартли стала обычной ученицей очень необычной школы, но пока она не знает об этом. Новые подруги, первая любовь, и очень странные домашние задания: преодолеть страх, перетерпеть ужас и скрыться от преследования. Нечто таинственное и мистическое вторглось в её жизнь. Только в канун 18-летия Молли понимает, что она не такая как все…
да, прикольный фильмец. Есть еще любители фильмов ужасов??? Или мы тут вдвоем единственные любительницы этого жанра кстати, Сайлент Хилл советую посмотреть, очень необычный сюжет.
Посмотрели "Дело №39"... Не знаю даже как этот жанр обозвать)) Скорее всего, мистика... По-моему, на любителя... Хотя любимый впервые досмотрел фильмец до конца, не заснул... Правда, когда спать укладывались, сказал, что ему после таких фильмов страшно засыпать пришлось охранять его чуткий сон...
Тата писал(а):
Недавно смотрели 1408
Ото "1408" - что-то наподобие "Дела №39"... не по общей задумке, а по стилю исполнения и по ощущениям после просмотра. Есть правильно обыгранные режиссером моменты, умело подобранные спецэффекты, да вот перца не хватает...
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
koshara я тоже его смотрела, мне нудным показался. Может просто ожидала бОльшего от сюжета и название фильма не поняла если чесно. Как по мне не отображалет суть картины Даже незнала что он по Кингу снят был