заказ: Подсолнух большой 27*5,5см Калач стойка D26*5cm Ассорти с 15 шт (29,5*17*2,5) Белочка 11см*13см Веселая яичница (D -13см) Кисточка (20см) мне очень важно, чтобы эти формочки были не из синего силикона контакты в личке подсчитаешь мне оплате?
у меня про это уже и в кличке спрашивают щас оттуда продублирую
Бельчонка писал(а):
есть у меня заморочка - узнала, что синий краситель самый ядовитый и очень токсичный, поэтому теперь стараюсь не покупать лишний раз что-либо этого цвета, особенно пищевые емкости и т.п.
Кисточка (20см) - 10,35 Лопатка (5,5 см 24 см) - 10,35 Кекс-классик с 6шт (D7*h4,5 см) - 20,7
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Я вернулась Сумма заказов уже достигла 1000 грн, но в данный момент многих форм нет в наличии из-за задержки поставки. Обещали после майских праздников. Как только завезут, сообщу о начале оплаты и выложу номер карточки. В связи с тем, что ранее я представляла отправку в другие города несколько иначе, изменились условия для иногородних: сумма заказа не имеет значения, могу отправить Новой Почтой хоть 1шт.
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))