Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
ВИКТОРИЯ12, вам Наташа на рунах говорила, что в Украине жить не будете. Сбылось?
Мне это все гадалки говорили. Так и есть. На Украине не живу давно. Но Наташи, что говорила - ничего не сбылось Всю правду лично мне говорит всегда Лида с Кичкаса. Когда прилетаю на Украину, всегда хожу только к ней. Вот уже несколько лет. Для меня она лучшая из всех, к кому я ходила за всю свою жизнь.
ВИКТОРИЯ12,просто прочитала в теме про Наташу, что она вам говориоа, что уедете с Украины. А что за Лида, сколько берет, на чем гадает? И можно контакты ее
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
ВИКТОРИЯ12, вам Наташа на рунах говорила, что в Украине жить не будете. Сбылось?
Мне это все гадалки говорили. Так и есть. На Украине не живу давно. Но Наташи, что говорила - ничего не сбылось Всю правду лично мне говорит всегда Лида с Кичкаса. Когда прилетаю на Украину, всегда хожу только к ней. Вот уже несколько лет. Для меня она лучшая из всех, к кому я ходила за всю свою жизнь.
Привет) Это та лида , что жила на кичкасе, а сейчас живет в селе за матвеевкой?
Добрый день! Была у Дианы осталась очень довольна. Женщина ясновидящая и выливает на воске. Отдается своей работе полностью, вникая и детально анализируя вашу ситуацию, просматривая всевозможные варианты, что будет лучше для Вас. Кроме того, не установлен тариф на ее услуги, но нужно тоже понимать, что такая работа стоит не малых денег. Я заплатила за прием 200 грн.
Девушки, у кого-нибудь есть контакты Игоря с Осипенковского (Верхней Хортицы) он гадает только на Таро ! Буду очень признательна , тк слышала хорошие отзывы о нем
Добрый день, буду благодарна, если напишите телефон, кто знает ,гадалки Натальи (Запорожье,ул. Дунайская,с набережной)в лс.ходила 5 лет назад ,но потеряла номер. Очень нужно
Здравствуйте! Напишите пожалуйста контакты проверенных гадалок (таро, руны, гадание по фото) в Запорожье. Особенно интересуют телефоны Ольги, которая в районе Глинки принимает и Нели с Гортопа. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Девочки скажите кто был у Нины Семёновны с беленького? Она провидица и лечит деток. Мы к ней съездили с ребёнком ( малышке 2 годика ) , она свечкой над малышкой поводила и она начала плакать , потом орать , вообщем ужасно страшно стало. Потом она сказала что у малышки испуг от рождения. Дала нитку и сказала надеть ( по её словам она от сглаза и порчи) После чего я у неё спросила за себя, показала фото своего любимого человека(мы сейчас в разлуке с ним) . На что она сказала что он меня обманывает , проблемы с наркотиками ( трава ) , и у него сифилис, и ещё он алкаш , к тому же скоро он меня бить будет из за проблем с алкоголем , сказала что он бабник и никого не любит. Я была конечно в ступоре. Даже спросить ничего не смогла после такого набора. Самое ужасное из этого всего - мне стало плохо после неё , а моя дочка не могла уснуть , кричала и плакала до часу ночи , ужасное состояние и сейчас. Не могу сообразить вообще, такое чувство что меня убивают. Кто был?
Девочки посоветуйте хорошую гадалку. Чтоб будущее рассказала без лишних вопросов. Много слышала про Наталью с новосибирской. Есть у кого ее контакты? Может еще кто то знает кого то стоящего. Попадаются одни не очень что то