ой та ну не так все ужасно да, можно было больше на края насыпать, но я видела пиццы и похуже, а в Кирилловке... ну может в этом году кто-то там вообще и научился пиццу делать, но раньше... и как бы она красиво не лежала, есть ее невозможно было. Видимо вчера у них был аврал но мне все равно, я каждый раз, пробуя пиццу в другом месте, возвращаюсь в приму за Цезарем и Кальцоне ну теперь еще и за Тэнерессой
Dianna писал(а):
на фото трішки дивна, смак важкувато уявити там ще і бекон є?
да, и бекон. вкус необычный, но нам очень нравится, но конечно на любителя. Понравится тем, кто любит сочетание фруктов/сладкого с мясом
Заказала сегодня с примы пиццу прима, дьябло/пеперони, фрутти де маре, скажу сразу о дьябло это просто есть не реально, пицца тупо посыпана сверху молодым красным перцем и ещё с двумя перчинками, у меня все любят острое,но это перебор, не рекомендую пробовать, остальная нормальная, не скажу что прям вкусно, в рок-н-ролл нравится больше
Тоже со свежим отзывом о Приме Заказали Четыри сезона и Фрутти де маре, пицца была соленой, как потом выяснилось что это соленый сыр, в четыри сезона,колбаса очень перченая Тесто тонкое очень, но на вкусс норм, начинки я бы сказала для такой тонкой пицци много А еще в ожидании пицци слышали уже что чья-то пицца подгорела, принесли наши пицци подгоревшими Готовят 10-15 мин
Заказывали в Браво- пиццу Цезарь и Браво.пицца понравилась и тесто хорошее и начинки много. Из двух -Браво вкуснее доставка по центру 10 грн привезли вовремя
Кто-нибудь пробовал пиццу от PIZZAIOLO? Поделитесь впечатлениями))) смотрю, акция - вторая пицца в подарок. Правда, я так понимаю, надо 2 одинаковые брать(((
Были в пицце браво сегодня наконец то. Ехали за пиццей с грушей, а в итоге через пару мин после заказа подошли и сказали, груши нет сезон груш, е мое Заказали с салями (забыла название) и цезарь. Вкусно, тесто обалденное, только неудобно ее есть руками, как мы привыкли - она на краюшке очень мокрая (из за помидор наверное) и все вываливается на тарелку. Мне немножко не хватило какие то итальянских специй. Понравилось, что не очень жирная и не пересоленная. И время подачи молниеносное Пицца на 4.5 из 5 Интерьер неуютный, тоже чего то не хватает. Вентиляция не работала и была открыта дверь с улицы, душно и летали мухи. Было много детей, больше, чем взрослых. Отложила кучу кирпичей, когда сзади меня лопнул воздушный шар, которого не видела Пополпиццы не доели и попросили с собой, звернули просто в фольгу, коробочку пожалели Решили заезжать и брать самовыносом пиццу.
-- 24 сен 2017 21:26 --
Видела на хортице на столбе объявление, что по улице дом Отдыха 32 чтоли (это на хортице же) есть пицца на дровах Solo pizza. Кто то пробо вал? Побоялись, вдруг там без почки останешься, а то не на слуху и объявление на столбе
Iren_Sky,мы тоже сворачивали, но как то некомильфо)она должна гнуться на кончике, но не от пальцев у бортиков) им просто помидорную надо менее мокрой делать, цезарь получше была