Добрый день, интересует ваше мнение . У меня полип цервикального канала децидуальный при беременности очень большого размера ,у меня уже выглядает в прямом смысле этого слова ,торчит через половые губы..... Врачи говорят надо или удалять ,или перевязывать ...В понедельник будут собирать консилиум и решать ,что делать......Другой врач говорит нельзя его трогать в нём много сосудов... Срок у меня 21 неделя ,началась мазня всех цветов радуги после узи ,неделю назад делали...Второй день уже кровь идёт много,приписали кровоостанавливающее таблетки... Я уже вся извелась ,незнаю что делать.... Что вы подскажите делать ?
Ника08, Добрый вечер! Сложно советовать без осмотра. Но по Вашему рассказу уже нужно удалять. Если бы еще полип сидел и не кровил, но он уже кровит, т.е. вы теряете кровь и к тому же, он может стать проблемой в родах. Зачем вам увеличивать риски.