Дорофеева затмевает всех участниц, ни у кого нету такой женственности как у нее, приятно смотреть на эту пару
не даром даже Яма не удержался "Если я с кем хочу станцевать на этом паркете, так это с тобой, Наденька" Я немного перефразировала, но смысл не изменишь))
Когда-то слышала :,, Танец - это вертикальное воплощение горизонтальных мыслей''.
Последний раз редактировалось карамелька 25 сен 2017 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Да, согласна. В принципе до сегодняшнего эфира мне было все равно, что Комаров остаётся, т.к. было ещё не мало слабых пар. Но сейчас все пары хорошо танцующие)
Я сегодня первый раз проголосовала в этом шоу... за Надю, почувствовала, что она в опасности. Комаров своей одержимостью уже просто раздражает. Недаром Юрчик пошутил : ,, Мы все уйдем. а Комаров останется! ''
Я обожаю Ткача, он реально очень круто танцует. Комарова домой!!! Комарова домой!!! Могилевская уже начала бесить Надя мне понравилась, я не могла оторвать от них глаз, очень энергично и круто Злата Огневич
Ткач просто офигенно танцевал и этот образ! Умора! Но они со своей партнершей так комментировали остальные пары как будто уже победили. Бабкина не узнала бы ни за что Комаров показал свой лучший результат. Пора домой, вернее в Японию Наташку видать никто не вдохновляет. Все однообразно и пресно. Образов нет. Танцы на уровне 10-летней давности.
Мне как бы все равно, я за нее не болела и не переживала, НО при все уважении (!!!) она танцевала лучше Комарова Уже не смешно, ему пора на выход с паркета Дорофеева и Кот - очень красивый живой танец (Дени и Сноу ) Ткач, зирочка, обожаю - супер выступление
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Мне Могилевская -танец сам нравится,а эмоция-нет Где же та которая "завелась"? Шоптенко и Ахтем-красиво,но тоже немного потерялись эмоции,хотя очень нежны друг к другу,это нравится. Ткач-молодец! Дорофеева и Кот-ууух! Красиво и насыщено эмоционально. Но в этом выпуске-Бабкины -крууть Такие заводные! Комаров-без коментариев Камалия,ну ушла бы всеравно. Заигрались постановщики вокруг Наташи Могилевской,всем этом приелось ей самой похоже тоже.