По совету педиатра я даю малышу масло,молоко ТМ КАГМА, покупаю в аптеке, цены на прошлой неделе взяла пачку масла за 46грн
такой пачки моему малышу хватает примерно на 10 дней вышла на представителя этой ТМ в Запорожье, минималка 400грн (вроде не много, но мне на такую сумму не надо, мне удобнее на не большую сумму по мере потребности продукции, но чаще/свежее) например такое масло предлагают по 33,31 молоко 3,2% (я делаю творог) - 1л 18,35 и пр. Цель СП: экономия Орг.сбор:10% Ростовки:нет Условия оплаты:на раздаче Гарантии:от производителя Возврат и обмен:нет Сроки доставки:3дня Раздачи:металл,космос
сайт производителя http://kagma.ua/ - вся информация о продукции
СП1 - заказ 4.10 СП 2 -заказ 17.10
ВАЖНО:если не можете быть на раздаче или попросите кого-то или не заказывайте, прошу с пониманием отнестись - это продукты и на раздачах я бываю редко
девочки! одно НО цена может меняться каждую неделю, знать об этом уже буду по факту доставки - тут я ничего поделать не могу продукцию будут доставлять ко мне в пятницу/субботу
Девочки работаю с этой торговой маркой не один год. Она действительно одна из лучших на рынке. Но в Запорожье очень не серьезный дистибьютер. В любой момент может подвести с поставкой и привести товар не первой свежести. Так что за ним глаз да глаз. А так очень хорошая продукция .