Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
А я зашла в магазинчик, и наткнулась на витрине на игрушечного хомячка который пищит, визжит и бегает стоимость его 55 грн. .
Девулики, у нас в одной темке у Нюрок интересовалась, так у нее эти хомяки по 45 грн уже со ставкой Правда, не заказывала и не знаю, что там по наличию. Кому интересно - уточняйте
Optovik, оставьте меня в покое. Не хватало мне еще чьи-то кривые сайты пиарить тем более, что они не могут быть лично мне конкурентами, т.к. я не являюсь владельцем elli.com.ua. На каких условиях я делаю заказы - с этим можно ознакомиться в моей теме. Они явно намного выгоднее каких-либо других
а почему не рассматривается вариант качества? например мне помнится СП по сумкам-клубничкам, которые отличного качества и сумки-клубнички, которые раза в 3 были дешевле - но качество несравнимо хуже... на фото ж действительно может быть один и тот же товар, но при получении этого товара можно понять, почему разные цены
Ребят, ну темка-то о наших СП, а не о сайтах. Если честно, то ставка 25% (как утверждает автор СП, это условие поставщика) меня удивляет. Какая разница поставщикам, куда дальше идет их товар? Может человек сам его носить будет? А после того, как закрылось СП Веллы и открылось аналогичное инкикартинки, была приятно (а может и неприятно) удивлена приличной разницей в ценах. Ничего против Версус не имею, даже наоборот - очень приятная девушка.
[quote="Santanella"]Ребят, ну темка-то о наших СП, а не о сайтах. Если честно, то ставка 25% (как утверждает автор СП, это условие поставщика) меня удивляет. Какая разница поставщикам, куда дальше идет их товар? Может человек сам его носить будет? Согласна! Мне самой в это тяжело поверить
девочки, условия поставщика действительно такие бывают на том же сайте игрушек (есть у нас какое-то сп по такому сайту) так и написано, что ставка сп должна быть не меньше 30%. И я встречала иногда требования от поставщиков ставить определенный высокий процент, приходилось отказываться от сп Так что все возможно. Поэтому прежде чем обвинять, проверьте, написав напрямую поставщику и спросив об условиях сотрудничества