Cattleia,о да и так почти с каждым учасником Вообще загрАлыся трошки. Вот правда,шоу было бы интересным и без их дешевых интриг. Мне больше не нравится вот эта агресия на суддей у учасников,коменты Комарова И его партнерши кстате Ну то такое,классно,что есть нарезки и можно смотреть останавливая где не нравится(я смотрю в ютубе ).
Мне больше не нравится вот эта агресия на суддей у учасников,коменты Комарова
чесслово, ведут себя "достойно" и судьи, и участники. стоят друг друг на 100% Комаров не молчит на гадости... ну и что? поведение вполне соответствует тому, что исходит от троицы за столом
вспомните судей, которые были 10 лет назад: я и сейчас могу назвать их фамилии (Чапкис, Литвинов) и вели они себя совсем по-другому
Вот вроде бы и забавно со сменой партнеров Но в целом, зачем оно надо Привыкать, пусть даже на одну программу к новым парам Ткач молодец при любом раскладе
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я его даже не рассматривала как соперника, в повторе его танцы и не смотрела.. а когда посмотрела - абалдела. Очень артистичный чувак, еще и как танцует!.. И когда его смотришь - с лица не сходит улыбка. Супер-пупер позитивчик!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Как-то не верится, что Комаров по 5 часов в день занимается... За столько времени можно хоть какие-то движения нормально выучить. А тут такое ощущение, что получил задание, разок попробовал, и так сойдет.