Мы делали зондирование у Оксаны Павловны. Я осталась очень довольна. Все расспросила, все что нас интересовало - рассказала и объяснила, показала как правильно закапывать глазки (оказывается мы делали это не правильно). Когда же через 3 недели закисание и стояние слезки не прошло (лучше стало, но не прошло), я позвонила ей, она вежливо расспросила что да как, вежливо отвечала и советовала что делать, а что не делать, успокаивала, поддерживала. Другая бы уже на фиг послала бы, типа "ничего не знаю, приезжайте ко мне на прием и еще раз платите деньги" или сказала бы "чего вы мне звоните и отвлекаете". А Оксана Павловна молодец Я очень переживала когда звонила ей. Думала, чего это я буду человека напрягать и т.д. Но зря переживала
А теперь хочу спросить. Нам надо сходить к окулисту и проверить глазное дно. Это тоже надо только к толковому окулисту идти или это может сделать любой окулист и можно сходить просто в поликлинику и не тратить деньги на частные визиты?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, как попасть на прием к Жанне Геннадиевне или Оксане Павловне? и где они принимают, в самом отделении офтальмологии или в консультативной поликлинике? поделитесь, пж, а то последние пару страниц одни вопросы и ни оного ответа, буду благодарна
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, очень нужен телефон Жанны Геннадьевны или другого хорошего окулиста из ОКБ. Оксана Павловна работает в воскресенье. А мне нужно срочно ребенка показать.
Добрый день! У кого есть актуальные контакты Жанны Геннадиевны или Светланы Петровны? Буду благодарна за помощь. Ходили долго с ячменем к офтальмологу по месту жительства. Он так и не прорвал, а лекарств было влито в глазик - мамадорогая!! Хочу сменить специалиста.
Девочки, подскажите: Нужно проверить зрение (ребенок 6лет …) . мед.осмотр проходим… идти в поликлинику-проверить на видишь/не видишь (по крайней мере так перед садиком проверяли ) не устраивает. Нужно нормально проверить. К кому /куда обратиться и что/каким образом они проверяют?
Сама спросила - сама отвечу Были у Хижняк, но не в 5-той поликлинике, а поехали к ней в Довиру на Бородинский, чтоб сразу аппаратами проверить зрение. результат - миопия, оба глаза -1,25. Лечение не предложила. Выписала очки на постоянку. Ребенку 4,5 года.
Может у кого-то была похожая ситуация, поделитесь, что предлагали врачи?
Pussycat, как это так, сразу очки? А аппаратное лечение, витаминные комплексы, капли? Вроде и в 5-й что-то есть, можно узнавать, но мы на аппараты ездим в Визус обычно. Процедуры могут дать результат, особенно при первичном обращении
Янтарная, а просто сказала - назови мне цифры на часах, электронных, а она - не вижу. ну и как бы все.
Tu-sia, ну вот я не знаю, но я никогда не сталкивалась - и у меня, и у мужа 100% зрение. и что делать? идти еще к кому-то? к кому тогда? это окулист из нашей 5-той детской, там такого оборудования конечно нет.