blago7b,а что у той корги нет хвоста? или у нтх вообще нет?
Так не только у этой Они в основном без хвоста рождаются. Их не купируют.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leonka, баян уже, но ржу каждый раз
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я не собираюсь заводить, но если что буду носить на руках
anuki, просто все фото классные и повеселили, подняли настроение. Несколько страниц назад прочитала про перевозку животных.Мы свою щену, когда надумали в Москве брать -обзвонили перевозчиков животных. В принципе ,на крайний случай можно. Есть контакты проводника в поезде,который перевозит из Москвы,спасибо - девочки на форуме поделились. Но я хотела сама выбрать щенка, поэтому решились поехать автобусом.Обратную дорогу я с ужасом представляла. Накупила игрушек,пелёнок.Думала будет скулить.Спасибо моему щеночку(везли 3-х месячного)проспал благополучно на коленях.Выходили прогуляться.Смотрели в окошко ,и спали. В переноске везли только в метро до автостанции.В автобусе переноску убрала под ноги,потом на остановке вообще в багаж засунули. За щенка билет не брала.Получилось экономично. 700 гривен туда и 850 обратно.Налегке ,с маленьким рюкзачком и бутербродами
Последний раз редактировалось mirt777 27 сен 2017 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Вообще без проблем.Я сразу,когда покупала билет - уточнила.Если собака будет под ногами в переноске,или на руках - билет брать не нужно.На таможне,когда проходили "телевизор" брала на руки,понятное дело выходили. А когда заходили в автобус собирать паспорта,соба спала, я её накрыла кофтой,её вообще никто не видел.А даже,если-бы и видели - документы есть. Главное вет. справка и наличие чипа.Я хотела изначально меньшего щенка по возрасту,но через границу я-бы не провезла.Нужна прививка от бешенства и месяц карантин.Поэтому поставили в ветпаспорте 4 месяца(а нам было 3), а дома мы исправили.