Предлагаю к обмену ирисы разных расцветок, точно не знаю каких так как брала клубни (нецветущие) и продавец обещал что накопает разных... Но у меня с этими цветами дружба не сложилась. У меня маленький палисадник перед подъездом(полутень) и ирисы отказались цвести в тени. Были поодинокие стрелы цвели желтым и темно синим(кроме этих расцветок продавец обещали еще голубые,розовые и коричневые). Фото цветения не делала. Бонусом к ирисам будут сиреневые многолетние фиалочки и чистяк(желтенькие первоцветы) - они растут у меня все вместе. Выкопаю перед обменом. Клубней много поэтому только личный обмен без пересылки по почте.
Дети доламали плетеный забор(вдоль ирисов) и я планирую переделать этот участок - хочу освободить это место и посадить какие-то неприхотливые кустарники. Поэтому с удовольствием поменяюсь ирисами на кустики спиреи, розы(кустовой или бордюрной, почвопокровной) или на низкорослую многолетнюю астру(сентябринка) На фото участок вдоль плетеного заборчика в ряд растут ирисы - это объем который я предлагаю вам. Первое фото свежее там ирисов почти невидно за другими растениями но второе фото, сделанное весной на нем лучше видно какое количество ирисов. Кроме ирисов на продажу есть хлорофитум кудрявый(детки), денежные деревца укорененные, листики глоксинии ярко-розовой, традесканция(зеленая и сиреневая), фуксия(взрослые кустики), заферантес белый. С любыми вопросами или предложениями звоните или пишите - всем буду рада!
Последний раз редактировалось НаМи 03 окт 2017 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, откликнитесь, кому нужны ирисы!!!!!!????? Я ухаживаю за общественным участкам по личной инициативе на безплатной основе - поэтому обмен для меня оптимальный вариант. Мне очень необходимо переделать этот участок , а то без забора ДОБРЫЕ люди затопчут ..)))) . Если вам нужны ирисы -- предлагайте свои варианты!!!!! Я очень жду!!!
Предупреждение 2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.