Включила Сериал Следственный отдел старичков-красавчиков/Kkothalbae Soosadae Потешный, лёгкий ...каждая серия- новая история расследования + одна общая идёт фоном через все серии Пока мне нравиться
Всегда думала "ну почему не снять о простых людях что-то", а когда на такое попадаю - скучно какая же у нас скучная жизнь, оказывается. Смотрю "Сверхсильного доставщика", этого года. Скучный, но смотрю персонажи интересные. И в жанрах романтика, а до 7 серии ее и не намечалось
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
anuki, досмотрела Доставщика. Советую конец хорошой, море слез вообще нету юморных моментов достаточно (особенно у второстепенной парочки) на отдыхание мозга отличная дорамка
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
anuki, я с аниме начинала и сейчас не брезгую Судя по коментам на рутрекере "Любовь которая убивает", "Время пса и волка" и "Хон Гиль Дон". Это еще года полтора-два до Красавчика по соседству. Но судя по тому, что в коментах написано они были не первые о Боги, я задрот
Та ладно, давай смотреть правде в глаза , моя симпатия проявилась с " Сейлор Мун" мне тогда было лет 8 а ещё был покемон ,и куча другого аниме ...но дорамы пришли в 2013