Меня зовут Ольга, являюсь сторонником продукции из натуральных продуктов . Основная направленность предлагаемых кондитерских изделий, которые изготавливаются мной - это использование натуральных продуктов, без содержания в них современной химии и растительных эквивалентов химического происхождения, а также возможность попробовать уникальные творения европейских метров, признанных в мировом кондитерском искусстве. Украшаю сдержано и лаконично, т.к. все гениальное - просто, да и многообразный ассортимент современных украшений содержит вредные вещества, или в соответствии с дизайном, придуманным автором торта.
Для изготовления тортов и десертов используются только натуральные продукты: молочные продукты (молоко, сливки, сметана) из натурального молока (не из магазина), яйца домашние (куры выращиваются на органическом корме, петух присутствует), сливочное масло 82,5%, шоколад - LUKER, NATRA CACAO; ваниль натуральная, сгущенка белорусская, фрукты по сезону или замороженные, красители природного происхождения фирмы Chr.Hansen. Все сложные составляющие, входящие в состав рецепта, готовлю сама, т.к. во-первых - во всех кондитерских, которые готовят, используя натуральные продукты, все составляющие готовятся непосредственно перед изготовлением десерта или торта, во вторых - совсем не доверяю современной промышленности (печенье Савоярди, сыр Маскарпоне, сыр Филадельфия, ликер Бейлиз, цукаты, кофейная и ванильная эссенции, кандированные фрукты, ореховое пралине, ореховые пасты, глазури, марципан, мастика и т.д). Внимание! Как правило при использовании стручков натур. ванили, используют ее семена - это множество маленьких черных точечек, которые готовому изделию придают неповторимый ванильный аромат и приятно похрустывают, поэтому наличие в креме, муссе, желе и т.д. черных маленьких точек - это и есть натуральная ваниль. НЕ Использую в приготовлении маргарины, спреды, сахарозаменители, растительные сливки и химические составляющие необходимые для приготовления мастики, глазури, паст и т.д., а также продукцию фирм, уличенных в применении ГМО и продукцию содержащую технические масла (рапсовое, пальмовое масло и т.д) Цены и сроки оговариваются на конкретный торт, т.к торты разные, то цена считается исходя из стоимости продуктов на конкретный торт плюс время, потраченное на изготовление торта, амортизация оборудования, электроэнергия, рентабельность. Отвечу на любые вопросы по составу тортов. Если есть желание сделать самому торт - (безвозмездно) помогу советом, научу, поделюсь рецептом. Спрашивайте, интересуйтесь.
В связи с постоянным изменением цен на продукты, цены на торты при заказе корректируются. Вес и размеры тортов могут быть уменьшены.
Торты самовывоз (желательно) или вывезем на пр. Металлургов, сладости по договоренности. Сладости подлежащие транспортировке (мармелад, зефир. печенье, маршмеллоу и т.д), высылаю Новой Почтой в др. города.
Перечень продукции: Описание и фото продукции в сообщении №3 на 1-ой странице темы. Торты европейских кондитеров известных и признанных в кондитерском искусстве: -«Ангельский» торт «V8» (австралийского кондитера Адриано Зумбо (Adriano Zumbo)) - Торт "Танзания" (австралийского кондитера Адриано Зумбо) не содержит муки и орехов - Рождественский торт «Эмоция» (франц. кондитера Мишеля Вийома (Michel Willaume)). - Торт "Рождественский" (франц. кондитера Пьера Эрме) - Торт «Роза пустыни» (французского кондитера Пьера Эрме) - Торт «Индийская карамель» (французского кондитера Филиппа Контисини (Philippe Conticini)) - Торт «Сара» (французского кондитера Пьера Эрме) - Торт-пирожное «B-Caraibe» (японский кондитерский дом Hidemi Sugino) - Торт «Brésilienne» («Бразильский») (японский кондитерский дом Hidemi Sugino) - Торт "Ambroisie" (японский кондитерский дом Hidemi Sugino) - Торт "Sicile" ("Сицилия") (японский кондитерский дом Hidemi Sugino) - Торт «Франция» - (бразильского шеф-кондитера Диего Лозано) - Торт «5 o’clock» - (российский кондитер-художник Нина Тарасова) - Торт «Любовь в клетке» - (российский кондитер-художник Нина Тарасова) - Ореховая опера (индийский шеф-кондитер Vinesh Johny (Винеш Джони) - Торт "Мятная опера" (французского кондитера Кристофа Мишалака) - Торт «ENDERUN» (французского кондитера Франка Жиффрома) - Торт Тирамису (французского кондитера Кристофера Фельдера (Christophe Felder) - Торт «Джоконда» (франц. кондитера Пьера Эрме) - Клубничный торт с фисташковым кремом «Фрезье» (французского кондитера Алена Дюкасса) - Клубнично-фисташковый тарт (французского кондитера Кристофа Мишалака) - Торт «Рив Гош» (франц. кондитера Пьера Эрме) - Торт «Симфония» (франц. кондитера Пьера Эрме) - Торт "Ибица" (франц. кондитера Пьера Эрме) - Торт «Криольо» (франц. кондитера Пьера Эрме) - Тарт Экстра (франц. кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau) - Чиз-кейк «Сатин» (франц. кондитера Пьера Эрме) - Торт "Рубиновая жемчужина" (итал. кондитер Лука Монтерсино) - Торт "Медово-персиковый" (итал. кондитер Лука Монтерсино) не содержит сахара, заменен на мед - Торт «Карайби» (итал. кондитер Лука Монтерсино) не содержит молочных продуктов - торт "Ягодный город" (франц. кондитера Эммануэля Амона)
Пирожные и печенье: - Пирожное «Желание» (французского кондитера Пьера Эрме) - «Macaron»- миндальное пирожное с разной начинкой - Безе кокосовое - пирожное - Пирожное "Картошка" - Пирожное "Полетная" картошка - Мадлен шоколадно-каральные - печенье - Мадлен - печенье - «Biscolatte» - сахарное печенье - Радужное печенье - Печенье «Черепашки» - Печенье «Зайчата» - Печенье "Овсяночка" ГОСТ - Печенье затяжное Зоологическое (детское) ГОСТ - Кофейно-шоколадные шу - Профитроли - заварные пирожные с разными видами крема - "Корзиночка по ГОСТу с заварным белковым кремом" - пирожное - Слоеные трубочки с посыпкой и белковым кремом (заварным) - Круассаны - Сырки ванильные глазированные по ГОСТу - Зефир: белый, ванильный, вишневый, черносмородиновый ГОСТ - Белёвская пастила - Маршмеллоу: черничный с цветками лаванды, клубничный, абрикосовый, из чайной розы, персиковый, шоколадный -жевательный зефир - Рахат-лукум фруктовый с орехами - Мармелад: «Сатин» апельсин-абрикос-маракуйя, мармелад вишневый с корицей, мармелад клубничный с мятой, мармелад черная смородина с цветками лаванды, абрикосовый. - Нуга ореховая - восточна сладость
Постное меню: - Постный торт облепиха-апельсин-шоколад - Наполеон - Шоколадный торт - Американский тыквенный хлеб (кекс) - Американский ореховый хлеб (кекс) - Американский банановый кекс с орехами и шоколадом - Постная медовая коврижка - Постный морковный кекс - Яблочный штрудель - Вишневый штрудель - Рахат-лукум фруктовый с орехами - Мармелад: «Сатин» апельсин-абрикос-маракуйя, мармелад вишневый с корицей, мармелад клубничный с мятой, мармелад черная смородина с цветками лаванды, абрикосовый. - Батончик Ганола - сухой завтрак - Панфорте - рождественская конфета с орехами и фруктами
Хлеб на закваске: - хлеб Essential's Columbia - хлеб Зерновой - хлеб яблочный - хлеб с грецким орехом - хлеб с льняным семенем на цельнозерновой муке - хлеб Дарницкий - хлеб Бородинский по рецептуре 1939 года - Цукатники - ржаные сладкие булочки на закваске с изюмом и цедрой - хлеб Белый на закваске с добавлением дрожжей
Пасха Христова и Рождество: - Панеттоне (рождественский и пасхальный кулич) - Творожная пасха - Рождественский BlackBun - Шотландский пирог - Панфорте - рождественская конфета с орехами и фруктами
Сыры домашнего изготовления из сырого молока. Наличие уточняйте - сыр Брюност (сывороточный сыр) - сыр Моцарелла (вытяжной сыр) - Качокавалло (вытяжной сыр) - Горгонзола дольче (сыр с голубой плесенью) - Горгонзола пиканте (сыр с голубой плесенью) - Голубой сыр поверхностного вызревания (сыр с голубой плесенью) - Шропшир Блю (сыр с голубой плесенью) - Камамбер (сыр с белой плесенью) - Бри Куломье (сыр с белой плесенью) - Нефшатель (сыр с белой плесенью) - Реблошон (сыр с мытой коркой) - Вашерен Мон д`Ор (сыр с мытой коркой) - Раклет (сыр с мытой коркой) - Мюнстер (сыр с мытой коркой) Есть и др позиции
Тел. (063) 411-12-77 Тел. (095) 643-75-82 Ольга Запорожье, Хортицкий жил массив, 15 микрорайон
ottomi, , в какую цену зефир и маршмелоу и какие вкусы? Раздачи на металле в воскресенье есть?
Добрый день)) Описание и фото всей продукции в сообщении №3 на 1-ой странице темы. В воскресенье раздача в 16.00 (пр. Металлургов).
-Маршмеллоу Французское название маршмеллоу – Guimauve. Это легкий воздушный десерт (жевательный зефир), который может выступать, как самостоятельным угощением, так и служить украшением для тортов или пирожных. Состав: Сахар, инвертный сироп, пюре фруктовое (черный шоколад), желатин. - Черничный с цветками лаванды (Цена 100 гр- 22 грн) - Голубичный (Цена 100 гр- 24 грн) - Черносмородиновый (Цена 100 гр- 24 грн) - Абрикосовый (Цена 100 гр- 24 грн) - Клюквенный (Цена 100 гр- 24 грн) - Персиковый (Цена 100 гр- 24 грн) - Клубничный (Цена 100 гр- 24 грн) - Малиновый (Цена 100 гр- 24 грн) - С чайной розой (Цена 100 гр- 27 грн) - Шоколадный (Цена 100 гр- 35 грн) - Мятный (Цена 100гр - 24 грн)
-Зефир домашнего изготовления по рецептуре ГОСТ из натуральных продуктов без ароматизаторов и красителей. Нежный, воздушный, с легким вкусом яблочного пюре (печенные яблоки), а главное изготовлен из натуральных продуктов. Такой зефир не опасно кушать деткам, (если конечно, родители не против употребления сахара) и является малокалорийным из-за отсутствия жира. Зефир – это одно из немногих лакомств, которые разрешаются кормящим мамам. Заказ принимаю за сутки в связи с технологическим процессом изготовления. Хранить зефир, как показал опыт, лучше всего в холодильнике в полиэтиленовом пакете или в герметичном контейнере. Состав: сахар, яблочное пюре, патока, фруктовый наполнитель, белок яичный, агар, лимонная кислота - Белый зефир цена за 1кг - 170грн. - Ванильный цена за 1кг - 220 грн (с добавлением семян натур. ванили) - Вишневый цена за 1кг - 180 грн (с добавлением припаса вишневого) - Черносмородиновый цена за 1кг - 180 грн (с добавлением припаса черносмородинового) - Клубничный цена за 1кг - 180 грн (с добавлением замороженной клубники) - Абрикосовый цена за 1кг - 180 грн (с добавлением пюре абрикоса) - Клюквенный цена за 1кг - 180 грн (с добавлением пюре клюквы) - Малиновый цена за 1кг - 180 грн (с добавлением пюре малины)
Предлагаю ремесленный классический итальянский сыр Моцарелла, домашнего изготовления. Сыр изготавливается из сырого, цельного, натурального коровьего молока по классической итальянской рецептуре. Сыр Пармиджано Реджано (Пармезан) - это король сыров, а Моцарелла считается королевой сыров. Итальянцы говорят, что вчерашней Моцареллы не бывает, поэтому самая вкусная она в течении 1-3 дней после изготовления. Хранится она может и дольше этого срока - до 7-14 дней при t-ре 10-13С. Моцарелла - молодой сыр, на вкус Моцарелла нежная, пресноватая, чуть упругая.
Моцарелла (Mozzarella) относится к группе сыров типа Pasta Filata, в нее входят также итальянские Качиокавалло (Caciocavallo), Проволоне (Provolone), грузинский Сулугуни и другие. Сыры типа Pasta Filata характеризуются нагреванием (плавлением) и вытягиванием сырной массы в конце изготовления сыра. Именно эта операция создает уникальные свойства и главные отличительные черты этого типа сыров: слоистость, пластичность и одновременно упругость, идеальное плавление при использовании в приготовлении пиццы и пасты с сыром.
Состав: сырое цельное коровье молоко, закваска (кефирный гриб, молоко), сычужный фермент растительного происхождения, соль. Цена за 1 кг - 280грн Расфасована небольшими шариками, завернутыми в пищевую пленку, в весе от 130-180гр. Реализация в среду и в субботу самовывозом из Хортицкого р-на или раздача на пр. Металургов.
На Сб будет свежая Моцарелла. Принимаю заказы)) Состав: сырое цельное коровье молоко, закваска (кефирный гриб, молоко), сычужный фермент растительного происхождения, соль. Цена за 1 кг - 280грн Расфасована небольшими шариками, завернутыми в пищевую пленку, в весе от 130-180гр.
На след. неделе буду готовить: - Хлеб бородинский на закваске - Мармелад клубника, вишня, алыча - Зефир клюква, смородина, клубника - Маршмеллоу мятный, шоколадный, с чайной розой Так же на Ср - будет свежая Моцарелла
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1