при низком росте без каблуков тяжело. разве что ты будешь ну очень худой, тогда в том случае будешь смахивать на подростка.
дякую, Лілі я вже давно закинула підбори і перейшла на стиль зручно і щасливо)) Хоча так, напевне, у мокасінах, кросівках я і виглядаю як худий підліток жіночої статі , але я таки наразі вважаю, що у моді зараз зручний чистий одяг+чисте доглянуте обличчя.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, ну теж непогано ви глядати років на 20 молодше а як приємно, купляти алко, коли тобі кажуть показати паспорт
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
yasha1,это невозможно не любить, также, как и невозможно носить по нашим дорогам и по земле на вылазке)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
чем выше каблук, тем все печальнее в личной жизни.
ну вообще выражение-"чем короче юбка,тем....."
как сказала Вискунова: такие пайетки с такими платформами (каблуками) от хорошей жизни не носят жесть отчаянья
Наши дамы вообще не фильтруют каблук и шпилька. Высокий устойчивый каблук это одна история, а шпилька - вечерняя, не по непроходимому асфальту и не по льду
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кисючка писал(а):
yasha1,Это модель Кристиана Лабутена. Очень красивая колодка.
И неудобная . Посмотреть блоги моделей ...что они говорят о лабутенах.
Теперь понятно откуда взялся рекламный слоган: "На лабутенах я, и еду я в Иван-такси"
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
я точно ведьма)))10 часов на свадьбе выплясывала мамадарагая)) У меня от балеток просто безумно болят ноги,на каблах могу смело ходить долго,очень долго.Главное что бы пара сидела хорошо,и не были малы или сильно большими.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, 12 см ... на регулярной основе = здрасте в 45 деформация большого пальца. Дело каждого что -носить и что нет ... балерины тоже пуанты носят и даже на пальцах ходят ...