Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
А мы гуляли сегодня в Дубовой Роще - чисто, более менее, Но людей МОРЕ - и ребенок практически от этого гама и шума не выспался, будем знать что на выходные смысла Туда ехать нет....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, а сколько у вас у дитенка приемов пищи за день? В смысле - полдник есть? Всегда? А то он у меня часто не "влазит" по времени. Я б и не кормила, но дочка уж сильно маленькая, набор веса и роста нам не помешал бы.
Алёшкина, з полный приема, полдника как такового иногда и нет, она и так бывает ходит и что то жует, то печенько, то хлеб с маслом, фрукты, вот типа и полдник и второй заврак, но иногда конечно сажу и едим творожок или еще что-то
Манюша ну вот и у нас так. иногда сажу кушать творожок, бананчик или печенье с молоком, а иногда проспит, обед сдвинется, так для полдника и времени нет. Мариш, а сна у вас два?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Меланья писал(а):
Алёшкина, ну так вроде хорошо кушает, насколько я слышала, ты и сама миниатюрная девушка, вот дочка и не спешит расти
Анют, я миниатюрная только в росте Да и находила я свою детскую карточку - я в детстве как раз отлично росла, лет в 10 вообще была одна из самых высоких, а потом остановилась. Так что генетики тут нет.
нет, еще до года перешли на 1 раз. просто у меня ребенок не всегда и просит кушать, дам- ест, не дам тоже хорошо, да и не все, что можно предложить на полдник она любит, поэтому зачастую он выпадает
И мы 3 раза полноценно питаемся,а на полдник -то творог,то йогурт домашний ,а также куча перекусов печеньем,яблочком,бублики и т .д
а я че то все боюсь давать дитю печенье на самостоятельное поедание . у нас 8 зубов манюсеньких всего лишь
Marusia писал(а):
А молоко какое даешь?
пока сельское, есть возможность брать. но уже решила, что как не смогу купить, то Тему тетрапак в атб видела.
Манюша писал(а):
нет, еще до года перешли на 1 раз. просто у меня ребенок не всегда и просит кушать, дам- ест, не дам тоже хорошо, да и не все, что можно предложить на полдник она любит, поэтому зачастую он выпадает
а у нас то 2, то 1. капец. и никогда не поймешь, как будет сегодня. но один сон только тогда, когда утром поздно встает. и на улице хорошо набегается.
Marusia сначало хорошо разбавляла, а сейчас уже просто добавляю чуток воды, могу уже под конец варки когда каша слишком загустевает.
в сельском мне не нра, что она слишком жирное, как бы я не снимала сливки сверху. то ест ья непонятно зачем покупаю жирное, а потом хочу его обезжирить.