bratulka, Сама не понимаю. Сейчас в них можно взопреть. При 0 градусов, руки замерзнут, холодно будет. Как может быть мех до колена и голые руки? Разве что в машине в такой ездить . У меня знакомая носит такую жилетку поверх кожаной куртки.
-- Чт сен 28, 2017 9:36 pm --
Cattleia, А руки? Я жилетку не такую, а обычную надела. Руки замерзли. А тут такая меховая до колена, Может быть и жарко. А РУКи???? Ни у кого не мерзнут руки???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
bratulka,я думаю никогда. Никогда ее носить нормально будет
-- Чт сен 28, 2017 9:40 pm --
Cattleia,А у меня мерзнут. Разве что свитер под нее. Но опять же реально дне. На солнце пОтом вся истечешь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Cattleia, синтепон работает как термос , а мех нагревает. У меня есть жилетка меховая с мехом во внутрь, но на улицу не ношу.. а так зимой и когда нет отопления. Удобно. рукава не мешают и тепло.
-- 28 сен 2017, 21:45 --
bratulka, в разных мелких магазинчиках и тц типа сити молла висят исключительно песцовые бугры разных цветов и длинны.
Cattleia,я тоже люблю дутые жилетки. На катке - где холодно, но нет ветра удобно))) и в городе удобно и хорошо ровно до первого порыва холодного ветра.
А в машине тоже удобно, если парковаться прям под входом
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Та ладно. Я носила лису семь лет назад именно в такую погоду и норм. Как раз +10 +15 ее погода.
-- 28 сен 2017 21:05 --
Дочитала заметки про Куршевель. Ржу. И ведь, шайтан, так и есть.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
shinshil, Ну жилетки есть и не ниже попы. Но да, все, что ниже не для машины. Для этого автоледи есть