Условия СП: Цель:купить классные игрушки дешевле Ставка СП:20 % .на заказ от 100 грн 15%(на мелочёвку в сборах не распространяется).все округления в большую сторону т.к. оплата наличными на раздаче! Минимальный заказ 700 грн Обмен/возврат :нет Оплата:на раздаче,но могу попросить предоплату Раздачи :на металлургов
ЗАКАЗЫВАЯ С ОПТОВОГО САЙТА ВЫ БЕРЁТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ Я ЛИШЬ ПОСРЕДНИК КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ ВЫКУПИТЬ ОПТОМ
Информация
тема СП закрыта организатором
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Последний раз редактировалось Dishka 08 окт 2017 16:33, всего редактировалось 68 раз(а).
Никуля,могу на сбор поставить.в этом заказе этого не будет не это раздачу не приедет ам ням,обложки,3 спиннера металлических,мокуру деревянный.остальное вроде всё будет.можно бронировать мозги антистресс.что то ещё будет выложу по приезду
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
снежана, остатки все цены со ставкой сп набор фокусника 10 фокусов 55 грн браслет светяшка 8 грн мозги антистресс 18 грн.большие конструктор 26 грн набор для лепки с мягким тестом и инструкцией 22 грн
Последний раз редактировалось Dishka 01 окт 2017 13:56, всего редактировалось 1 раз.