Lady mllion, ужас ужасный. Все как то в "пол ноги" . Не выкладывались вообще. Художественная самодеятельность. Мой ребенок который просто обожает цирк, после первого отделения сказал " пошли домой". Второе отсидели минут 20 и ушли. Бред.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Читаю я відгуки і паралельно дивлюсь вартість квитків. Нормальні від 200 грн, сину вже потрібно брати квиток, бо на руках не висидить. Навіть якщо у двох підемо - мінімум 400 грн тільки за квитки, при цьому по відгукам сама вистава погана... Добре що мій син не любить цирк, на 400 грн ми з ним сходимо і в кіно, і в ТЮЗ на виставу. Шкода тих батьків, діти яких люблять цирк, а цирк в нашому місті дуже часто лайно
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!