Shyla, мне сегодня объяснили, что около 80% школ без своих столовых и поэтому может быть дороже из-за аренды помещения, из-за зарплаты поварам, а у нас мы платим только за продукты, а повара получают зарплату от школы и кухня у нас своя в школе отличная.
Не знаю пока как в остальных районах, но в Днепровском районе организаторами питания разработано долнительное меню ( завтрак) на 10 грн.Родители будут сами оплачивать на расчетный счёт. Завтрак 7,63 бесплатно + 10 грн. по желанию родителей. Родителей уведомят в школах на днях
Не знаю пока как в остальных районах, но в Днепровском районе организаторами питания разработано долнительное меню ( завтрак) на 10 грн.Родители будут сами оплачивать на расчетный счёт. Завтрак 7,63 бесплатно + 10 грн. по желанию родителей. Родителей уведомят в школах на днях
Мне просто интересно как они это будут организовывать. Дети кто есть за +10грн.и те кто не ест будут отдельно ходить кушать? Или прийдя в одно время в столовую учителя будут делить их, тебе вот это, а тебе-вот это. Это мне кажется не реально. А то что у нас завтрак в школе в 11:30 для 3-х классов, мне это вообще не как не нравиться. Какой это завтрак получается?. Мы уже привыкли дома кашу кушать, с таким поздним завтраком в школе.
Tu-sia,Таня, от кого вопросов? Родителей? А я вот задумалась что они сделали и как получилось? Смогу ли я на это повлиять и помочь такое внедрить у нас?
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
у нас в Хортицком районе тоже такое внедряют (думаю,что будет по всему Запорожью). По желанию, кто не хочет кормить ребенка только булкой, доплачивают 10 грн в день. Меню сбрасывали в вайбер. В основном каша(пюре, макароны) +котлета (сосика)+сезонные овощи+хлеб. Мне подходит очень, потому как сыну трудно впихнуть что-либо, сразу после сна.
Tu-sia,Таня, от кого вопросов? Родителей? А я вот задумалась что они сделали и как получилось? Смогу ли я на это повлиять и помочь такое внедрить у нас?
Да, от родителей. Качество питания многих не устраивает в нашей школе. Доплачивать условно 10 грн тем же поварам, которые будут варить ту же несъедобную кашу, которую дети не ели, когда она была условно бесплатной? Я не согласна, пусть уж лучше это будет булка с чаем, которые через раз хоть можно есть
у нас в Хортицком районе тоже такое внедряют (думаю,что будет по всему Запорожью). По желанию, кто не хочет кормить ребенка только булкой, доплачивают 10 грн в день. Меню сбрасывали в вайбер. В основном каша(пюре, макароны) +котлета (сосика)+сезонные овощи+хлеб. Мне подходит очень, потому как сыну трудно впихнуть что-либо, сразу после сна.
аналогично! ребенка с утра не накормить а в школе он лопает "серую" кашу с удовольствием поэтому, если предложат, буду доплачивать