А я за девочку два смс отослала и дочь моя тоже. Пусть девчушка и победит, она денежку на глухого друга собиралась потратить... по крайней мере ее родители так отзывались...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
я в это не верю! сказать что угодно можно! да и в любом случае ВСЕ не отдадут! а давить на жалость что б голосовали - это ужасно! да и в каждомсадике есть такие детки - хоро читающие стихи и неплохо соображающие
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Я не понимаю почему вы так набросились на девочку эту ну читает ребенок стихи выразительно, ну куча таких детей как она есть, но они не участвуют в программе - кто им виноват Родители захотели своего ребенка показать и показали, ну выиграет она миллион, но все же от голосования зависит, а вы сидите и все, голосуйте за других, возможно другой кто-то победит.
Лично я не считаю, что у девочки талант на миллион, вот "Село и люди", мальчик гимнаст, девочка с обручами - я бы кому-то из них отдала миллион, а лучше вообще поделила бы.
Лично я такого мнения,что певцам и танцорам место в других шоу. А в "Україна має талант" должны принимать участие единственные и неповторимые в своём жанре. Я очень расстроилась, когда узнала,что группа "Село и люди" выбыла. Больше болеть не за кого
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
Pussycat, никто не набросился. мы высказываем свои мнения, к тому же очень спокойно высказываем, нормально обсуждаем выступления участников. выражайся корректнее, ты все таки модератор