Alenka_1884, у Комарова - огромнейшая аудитория в инстаграмме , и люди всегда очень легко отзываются на все его просьбы - от простого "откажись от чашки кофе - перешли эти деньги на лечение ребенка" до "танцы со звездами"
Не затанцевать у Шоптенко? Это талант, Дима! Я бы на его месте просто поблагодарила и не позорилась уже. В следующий раз судьям прийдется по 1 баллу ему ставить и то не факт, что поможет Игорь с Надей прям расцвел - видать Могилеская знатно так на него давит А вот Кот ей бы больше подошел - обуздал скорее всего за несколько эфиров. Ткач - умничка! Это реально и смешно и талантливо и энергично!
Не досмотрела Комарова и Шоптенко - уснула. Кого выгнали???
Никого не выгнали, намекнули, что возможно в след.раз выгонят 2 пары. На Комарова смотреть не могу. Мне он очень нравился как ведущий, а теперь... хочется поменьше его видеть. Как человек оказался упрямый в плохом смысле и самоуверенный. Жаль, если из-за него уйдут хорошие танцоры.
А я не думаю,что Дима Комаров платит за голоса,нет,правду девочки пишут,что люди его очень поддерживают из-за того,каким они его знают из программы Світ навиворіт и похоже и дальше будут,поэтому лучше бы ему самому уйти. Потому что хоть по немногу и становится лучше,но очень мало. В этот раз понравились Дорофеева ,сперва не обратила внимания на Игоря,потом пересмотрела,да,действительно парень раскрылся,расслабился что-ли. Про Могилевскую так и хочется сказать-Ну наконец-то! Наконец-то мы увидеои Наташу Могилевскую,озорную,расслабленую,флиртующую,хоть и стиль не так ей и шел,но танцевали они отлично!Похоже,что Жене она не сильно и сопротивлялась просто он ей нравится,и это пошло на пользу,но было бы так с самого начала,не известно. Понравились Ткач,Огонь и Позитив Реально танцует все лучше,быстрее,ну и харизма конечно,так и прет и это настоящее удовольствие,смотреть его номера Понравился Ахтем с Илоной,классно! Классно и эмоционально. Бабкин как -то так себе в этот раз,причем как танцевала Саша,как-то тоже не очень,может образы не удачные,не знаю.
На Комарова смотреть не могу. Мне он очень нравился как ведущий, а теперь... хочется поменьше его видеть. Как человек оказался упрямый в плохом смысле и самоуверенный.
хорошее качество для мужчины шоу не смотрю. после первого выпуска интерес пропал . теперь в теме узнаю , кто вылетает
согласна, Комарову надо не позориться и уйти достойно. Этот треш просто тошно смотреть . Номер Бабкина в этот раз вообще не понравился. Я не понимаю претензий Могилевской - ополчились на нее судьи и спонсоры (или кто там) . Она и 10 лет назад не была первой
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Девочки, ну сепьезно. Это же шоу. Это не конкурс профессионалов. Какой смысл выгонять участника, который приводит половину аудитории
Аудитория голосует не за танцы, а просто за свою ,,звезду''. Это ж совсем другое шоу - у кого рейтинг выше, тот и выиграет получаеться. Ну никакого роста у Комарова, максимум по паре шагов в танце получаеться. Грустно все...
Аудитория голосует не за танцы, а просто за свою ,,звезду''.
Ну дык таким макаром Деревянный Димка еще и второе место займет Ведет он себя ничуть не лучше, чем танцует. До этого шоу он мне нравился больше.
Берите выше, с такой популярностью в массах он может и первое занять.))) Поведение его оставляет желать лучшего. По своим передачам он мне казался тактичным, выдержанным. Только казался...