[quote="Enigma"]да, всем кто сегодня печет сам пасхи, можно вечером спортом не заниматься круче всякого фитнеса. в теплом помещении усиленно месить минимум по 30 минут! у всех у кого были привесики, во время замеса - уйдут, эт точно
Это точно! Семь потов сошло, крепатура сумасшедшая и отвесик приятный на утро были. А потом два дня я лопала свои пасочки... вкуснющие!!!! Теперь в сторону весов даже смотреть страшно...
Ира,отчет за недельку отправила. А у меня опять отвесик ,это все вылазка и волейбол(правда спину не могу разогнуть,но зато результат).Пасочки я не очень люблю,так что съела половинку 150 граммовой утром и кусочек шашлыка.
И еще так обидно,закончила кормить ребенка грудью и все грудь пропала исчезло целых 6 см
Последний раз редактировалось markkiza 26 апр 2011 14:22, всего редактировалось 1 раз.
naftusia, у меня по весу тоже незначительный привесик, но его затмевает "-" в ОБ, хоть и не большой, но такой желанный Держись, все будет ок! Главное в такие моменты не опускать рку!
И так, Итоги 5й недельки подбиты, с чем вас и поздравляю !! В связи с праздниками осталось времени меньше недельки , так что затягиваем пояса и готовимся к пляжному сезону По итогам 5и недель по КГшками лидирует Кира , а по См Маркиза - молодцы девочки Просьба именно к вам двоим поделиться своими впечатлениями, разницей в состоянии на начло марафона и сейчас... замечают ли родные- близкие, подвисает ли одежда, и вообще своё душевное состояние)))
tavi2008, к сожалению не успеваешь обидно, ведь мало того, что я заранее объявила о сдаче отчетов, так отчетный период был перенесёна на +1 день и при этотм кто-то не успел
Так хорошо ,что у меня получается здерживаться и идти к поставленной цели.На начало марафона была тяжесть в организме и в теле)))Вот что значит правильно питаться,делать зарядку.Мама сказала что я скоро так скелетиком стану,хотя я не замечаю изменений ,а штаны уже с поясом надо носить и кофты висят дискомфортно. С чем я незнаю делать так это кожа у меня после похудения ,да и после пополнения в растяжках.Не эластичная она у меня и крема не помогают. А так я очень довольна своими результатами.