Производители: Смалий (Рубежное, Украина), Elegant (Рубежное, Украина), Мисюренко, Adidas, Venice, КЛАССИК (Рубежное, Украина), Tommy Hilfiger, Indena, Сладкий сон, Redoor, ТОП-ТАП (Житомир), HAKAN (Турция) и другие
На всякий случай пишите с заменой!
на сайте постоянные добавления обновления!
Условия СП: Цель СП: покупка по оптовым ценам МИНИМАЛКИ НЕТ! Орг.сбор: 15% Ростовки: есть, в каждом товаре свое количество. Условия оплаты: оплата на раздачах или на карту привата. Сроки доставки: неделя Раздачи: На Металургов возле Стеллы с 18-00 до 18-15 (зимнее время с 11 до 11-15), на Фестивальной по договоренности.
Махровые колготки девчачьи, х/б, [b]черные, распечатанные, но не мерянные, 94,3 грн[/b] ОСТАТОК 1 шт! Африка, Мисюренко, Cotton 450 Den, 22 размер, 140-146 см, 8-10 лет (идут размер в размер)
Колготки детские демисезонные х/б школьные Boy & Girl, 22 размер, 152-158 см (маломерные до 146 р-ра!), серые, 4198остаток серые
-Маришка-, Марин,запиши мне ещё 2 пары Носки детские махровые бамбук Новый год Моntebello, Турция, ароматизированные, 0, 1, 3, 5, 7 лет, 12 шт/уп На 5 лет (не черные и не голубые)
-Маришка-, Носки детские махровые бамбук Новый год Моntebello, Турция, ароматизированные, 0, 1, 3, 5, 7 лет, 12 шт/уп, 17 грн/шт+% 1 пару на 3 года, 1 пару на 5 лет, 1 пару на 7 лет
-Маришка-, мне в заказ: 1.Гамаши детские хлопок без махры Мисюренко Cotton 350 Den, Хлопок-70%, ПЭ-26%, Лайкра-4%, унисекс, 60 грн/шт+% https://noskipremium.com/p26100282-gama ... lopok.html 2 шт р.22 (140-146) 2. Носки детские махровые бамбук термо Весна-Хороша, размер 29-35, 12 шт/уп, 11,6 грн/шт+%, Китай 2 шт
Можно с Вами встречаться на Фестивальной, я правильно поняла?
И еще вопросик: Носки детские махровые бамбук Новый год Моntebello, Турция, ароматизированные на 9, 11 лет, 12 шт/уп, 19,5 грн/шт+% - Вы их на какой размер ножки ребенка берете?