чому нема? 2 роки тому, коли довелося користуватися маршруткою у ЗП, бачила, що була камера у салоні. з тим як люди тут гризуться, що може статися у салоні, то зараз без камери нікуди.
-- 02 окт 2017, 15:56 --
не думаю, що за 2 роки водії відмовилися від камер, бо це дійсно необхідний девайс.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Cattleia, регистраторы в машинах не для того стоят. Я знаю о чем говорю Когда водитель в регистратор тычет пенсионное или студенческий, это такой себе хитрый ход, не более.
Это из серии яжемать, и все мне обязаны, я бы не полезла в забитую маршрутку с ребенком, а у неё был расчет, все равно место уступят...
Не обязательно. Я вот недавно с Гагарина в 14-30 ехала с детьми. Я и подумать не могла что в такое время ездит столько народу. Пришлось сесть в маршрутку, вторую или третью, но тоже полную. Место никто нам не уступил, но нам ехать всего-то до Чаривной, удобненько впереди встали возле поручня и нет проблем. Это к тому, что если даже в час пик люди заходят с детьми, то это не обязательно претензия на сидячее место. Иногда это необходимость с ребенком добраться домой
Я неверно высказалась потому и пошла путаница. Во всех маршрутках должен быть регистратор, который снимает проезжую часть (дорогу). Регистратор, направленный в салон маршрутки - это не обязательно! Поэтому я и сказала, что нет никаких камер. То есть нет специально оборудованной камеры, в которую водитель отчитывается на кол-во пенсионеров/школьников, которых он провозит. За ним по данному вопросу никто не следит.
Cattleia, не видела ни одной, но я своими льготами предпочитаю не пользоваться))) а деньги тыкать в камеру пока никто не заставлял, слава Богу. Так что реально вы мне Америку открыли с этими регистраторами
я не слышала, чтобы камера была внутри маршрутки да и даже не во всех маршрутках есть регистраторы. даже если смотреть по бастреку, то не все маршрутки видно. после 8 вечера многие отключают регистраторы да и вообще последние время у многих регистраторы не включены. так это на дорогу. а в салоне - впервые слышу, чтобы снимали. и просят предъявить лично себе. но в тоже время раньше редко просили предъявить пенсионное, а сейчас у каждого требуют. значит что-то где-то фиксируется
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)