Site Logo

Текущее время: 21 авг 2025 20:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2507 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №9
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:24 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 2 месяца 8 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №9
Адрес и телефоны

Приемная (061) 278-07-44

Приемный покой (061) 278-07-45

Сайт: https://roddom9-zp.lic.org.ua
Сторінка 9 пологового будинку в Instagram - https://www.instagram.com/9roddom/

Что взять с собой в роддом?

Фотографии палат

Платная послеродовая палата за 1000грн
[url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1208/23/162e3c0485d8.jpg.htmlИзображение[/url]
Изображение

Платная палата послеродовая за 1000 грн
Изображение
Изображение

Платная палата( свежие фото 2018г)
Первый этаж
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Список необходимого в Роддом
Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №9
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 14:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Natt, я тоже слышала хорошие отзывы о ней yesss

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 15:11 
Живу, чтоб Сказку сделать Былью
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 28 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 353
Natt, подруга платила в 2008 чуть больше 1000.

И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 15:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 16 дней
Семья: любимая
Детки: Лизуня и Сашуля
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 286
Natt, я у Ирины Николаевны рожала - замечательный человек и отличный специалист. -super-
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011 23:49 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 3 дня
Детки: Даринка

Очки репутации: 63
Я всю темку не осилила прочитать, но напишу свои воспоминания о том как рожала в 9-ом.
Меня привезли в роддом в 15часов. на тот момент схваток еще не было, но воды уже отошла еще в 10часов. Все началось с приемной (после нее я поняла что будет весело), когда меня оформляли привези совсем молоденькую девочку лет 16-17, на нее наорала тетенька которая всех оформляла, что она безмозглая малолетка и т.п.. После оформления поднялись на 3 этаж. Там меня через час осмотрел врач, вытащил "писарий" (такая не маленькая штука, которую ставят ТуДа, чтоб не начались преждевременные роды). Меня положили в палату ОПБ и сказали ждать схваток. Схватки начались только в 21ч. я начала шариться по коридору в надежде кого-то найти, но никого не было. Я успокоилась и пошла дальше ждать регулярных схваток. Они начались в 23часа. Еле нашла медсестру, она нашла врача и тот только в 24ч. меня соизволили осмотреть. Меня перевели в родильную палату. И тут я вспомнила страшные детские сказки, в палату зашла акушерка, не хочется обижать людей с пороками, но она была то ли горбатая то ли еще что-то в этом роде. Я честно испугалась, вспомнила Бабу Ягу (больное воображение :nails: ) Сказали открылась на два пальца и ушли. Через час заглянула акушерка и осмотрев содержимое пакета с медикаментами сказала что я приперла совсем не то что надо(я то готовилась в 3-й роддом, и собирала пакет по их списку),что буду должна им принести все по списку потом, но мой пакет забрала. Врач пришел в 2 часа послушал ребенка, посмотрел что все еще на 2-х пальцах и ушел сказав что к 6 утра должна родить. В следующий раз он пришел в 4 утра, я опять на 2-х пальцах, он опять ушел. В 6 утра меня опять посмотрели и начали беспокоиться что я до сих пор совсем не раскрылась. Акушерке поставила капельницу (сказали стимулировать схватки должна) в 6:20, проколов все вены остановились на запястье. В 6:40 я почуяла не ладное (это были потуги, но я то не знала), начала орать чтоб кто-то подошел,пришла акушерка и начала на меня орать: "Че орешь?", но заглянув под сорочку изрекла " ты же рожаеш!!! о_О " И давай меня загонять на кресло, у меня все никак не получалось на него залезть, она давай меня по попе подбивать-Давай быстрее, быстрее (как козу на горку) Из-за того что я рожала на сухую в итоге ушло 25мин. на то чтоб появилось мое чудо. Родила в 7:05. Врач присутствовал до последнего. Потом принеся мне какие-то бумажки на подпись и удалился (я бы в тот момент и квартиру отписала бы :vaco: -D ). Акушерка наконец соизволила снизойти до меня и сказала что доця на папу похожа (рожала сама), на меня не похожа значит на папу. Через два часа меня отвезли в детское отделение.
И тут я узнала все прелести СССРовских кроватей, кровати были пружинистые, но сама кровать разделена на две части, одна для головы а другая для всего остального. В тех местах где не было перекладины все уже провисло и получалось что когда ты лежишь на спине то получается "мостик". За то меня обрадовал мед.персонал. Все такие внимательные были, все разжуют и в рот положат. Никто не разу не огрызнулся, хотя я иногда задавала сверх тупые вопросы )))))

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 00:19 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 15 дней
Детки: доченьки Кира и Лера

Очки репутации: 22
sone4ko5,спасибо за рассказ ))) А какой врач роды принимал?

Кто знает, сколько сейчас палаты платные стоят?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 00:29 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 3 дня
Детки: Даринка

Очки репутации: 63
ЖеняЯ, я если честно не помню ))))) Вроде его звали Валерий......... Но боюсь ошибиться. Я как родила, так у меня все с головы вышибло -D

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 09:05 
Леди форума
Цитата

sone4ko5 писал(а):
Я как родила, так у меня все с головы вышибло
это да))) знакомо)))

а что это за палата ОПБ?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 09:12 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)

ЖеняЯ, ОПБ - это отделение патологии беременных. там лежат те, у кого еще роды не начались, ну и те, кто сохраняется. Если ты приедешь в роддом с регулярными схватками (5 минут интервал). то тебя сразу в родзал определят. а не в ОПБ.

платные палаты, точно знаю, что есть за 1000 грн, по-моему дешевле нет.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011 00:11 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 17 дней
Семья: большая
Детки: :) :) :) :) :)
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 67
Полька писал(а):
helena123, как я тебя понимаю! Как мне хотелось поехать домой, желтушка же была физиологическая, думала, выпою шиповником и буду на солнышко выкладывать. Гусакова чуть нас домой и не отправила.... Но потом передумала. А уже в больнице педиатр заметила отсутствие у малого половины обязательных рефлексов, говорит, бегом на рентген! А там - вот сюрприз! Родовая травма (у меня были очень стремительные роды), у сына перелом первого шейного позвонка. И первый месяц, пока не нарастет косный мозоль, с ребенком нужно обращаться как с хрустальным, шею - обязательно в воротник и т.д. Что же Гусакова молчала? Или не заметила? Если не заметила - как же такой специалист называется?

Мне тоже не понравилось детское отделение и врачи (все), я в 9ом рожала в 2009 г. каждые сутки приходили разные врачи, одна из них Гусакова, и каждый день я выслушивала что то новое -fuu- .Одна меня обвинила, что сынулю посыпало от моей еды..., другая на след. день сказала, что это от стирального порошка..., третья сказала брать докорм (и это при том, что я родила 3его малыша, и вроде бы знаю чем стирать, и что есть, и как кормить), но обидело меня , то, что спросив у Гусаковой за пупочек малыша (он немного покраснел, июнь жара 38С в палате), она мне ответила грубым тоном, что она все видит, и если о чём-то не говорит, значит всё в порядке.Вот так. А при выписке, взяли анализ на билирубин хотя желтушка была физиологическая, так я как увидела сколько крови взяли :cray: (целую пробирку) и мой малыш в каком то полусознательном состоянии после этого был :-( .Нас потом благополучно выписали -super- .В 5 ом роддоме я рожала доченьку в 2007, так детский врач работала с 8 до 17, каждый день, и каждый день рассказывала о изменениях ребенка, хвалила, что хорошо кушает, рассказала, что сыпь на теле на 2е сутки это норма,(ребенок приспосабливается к окруж. среде), когда началась физ. желушка, приходила с каким то аппаратом который прикладывала к коже малютки и называла цифры (билирубин) и никто пробирки крови не высасывал с ребенка!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011 09:02 
Леди форума
Цитата

Оля76 писал(а):
Мне тоже не понравилось детское отделение и врачи (все), я в 9ом рожала в 2009 г. каждые сутки приходили разные врачи, одна из них Гусакова, и каждый день я выслушивала что то новое -fuu- .Одна меня обвинила, что сынулю посыпало от моей еды..., другая на след. день сказала, что это от стирального порошка..., третья сказала брать докорм (и это при том, что я родила 3его малыша, и вроде бы знаю чем стирать, и что есть, и как кормить), но обидело меня , то, что спросив у Гусаковой за пупочек малыша (он немного покраснел, июнь жара 38С в палате), она мне ответила грубым тоном, что она все видит, и если о чём-то не говорит, значит всё в порядке
да уж B-( о_О ну и отношение :cray:
я тоже в пятом рожала в 2008 году - неонатологи отличные и тоже билирубин проверяли каким-то аппаратом, а кровь на анализ не брали.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011 09:57 
Леди Совершенство
Цитата

Да уж ну и страсти про детское отделение. Я тоже рожала в 5 первого. отношение детских врачей просто отличное, и медсестры хорошие.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011 10:18 
Українкою я народилась!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 28 дней
Семья: найкраща
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Песочные фантазии (1) Я люблю Україну (1)
С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 480
ЖеняЯ, я рожала в августе, в то время были палаты за 800 грн, только чем они отличаются от тех, которые по 1000, я не очень помню, мне их предлагали через 10 мин после родов -obmorok- , вроде бы там нет второй кровати, но утверждать не буду, мы взяли за 1000 грн yesss

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011 09:53 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 2 дня
Детки: сыночек

Очки репутации: 4
Я рожала у Мосьпана С.Я. -замечательный человек и отличный специалист, вообще о 9-ом роддоме очнь хорошие впечатления

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

а палату мы брали за 1000 грн, в евроблоке, очень понравилась, 2 кровати, холодильник, микроволновка, чайник, душ, туалет на 3 палаты.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011 20:08 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 27 дней
Семья: муж
Детки: ждем

Очки репутации: 0
Девочки, поделитесь впечатлениями кто рожал у Бережецкого Дмитрия Николаевича,говорят очень хороший специалист -super-

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011 20:24 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 28 дней
Семья: я и мои любимые
Детки: сынулька

Очки репутации: 74
Sveta_Z, я рожала у Бережецкого в июле 2010г. с дежурной бригадой. Не договаривалась ни с кем. Отзывы самые положительные.
Очень ввнимательный, говорил спокойно, уверенно и как-то успокаивающе, иногда шутя. Из обращений только "Олечка, умничка, надо постараться и т.д."
Ни капли грубости, даже когда не давала зашивать (очччч больно мне было). Роды прошли отличненько.
Пару слов про мою акушерочку. Я как увидела ее - сгорбленную худенькую старушечку- чуть в истерику не впала, а через пару минут поняла - Она - просто умничка. А роды у меня были нелегкие. Очень долгие, малыш 4260 г, двойное обвитие и лицом вверх ( любопытничал ha-ha1 ). А все прошло аккуратно и без травм. Правда разрезали меня немного (но оно и понятно)
-P.S.- Очень благодарна людям, которые принимали роды у меня. -flo- Акушерочку муж отблагодарил после родов, врача не нашел ( 2 часа ночи было, а он, как потом оказалось из ОПБ), а выписали меня в тот день, когда Бережецкий только в 5 вечера заступал на смену ( понятно, что мужу уже от сынули не отошел ни на метр в этот день), поэтому так неловко получилось )))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2507 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 168  След.