Куча маршруток по городу, где на маленьком экранчике салон показывает
ого. впервые слышу причем катаюсь на разных, но нигде такого не видела
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Есть регистраторы и с внешней, и с внутренней камерой, но это не требование служб, а прихоть хозяина, чтобы проконтролировать кол-во пассажиров, которых перевозит за день водитель. Ну или же по желанию самого водителя второй регистратор устанавливается.
Девочки, я нашла новости старые. До 6 марта 2014 все должны были поставить регистраторы. Но не было требования по поводу двусторонних. Они намного дороже, поэтому многие перевозчики решили сэкономить.
Девочки, я прям удивляюсь и по-доброму завидую вам))) и кто за кого платит, и кто кому спасибо говорит, и кто что предъявляет успеваете отследить. Ещё и куда регистратор смотрит видите)))
Tu-sia, ну что тут такого. когда едешь сам, а не с детьми - есть время на все. а куда еще смотреть? не все заходя в маршрутку, сразу втыкают в телефон. некоторые еще живут социальной жизнью и смотрят по сторонам, на свое окружение. и это похвально.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Зажигалка, я не всегда езжу с детьми, образ яжематери ко мне не прирос))) про некоторые живут социальной жизнью - вообще не в тему, не вижу активной социальной жизни в заглядывании в чужие кошельки, удостоверения и регистраторы По мне, за окном маршрутки жизнь интереснее, чем внутри салона
некоторые еще живут социальной жизнью и смотрят по сторонам.
Боже ж мой как я счастлива что уже 2 года не живу социальной жизнью в маршрутках, если б еще раздачи возле дома проходили я была бы полностью счастлива меня наш общественный транспорт повергает в ужас, я лучше никуда вообще не поеду тем более с малышом чем сяду в эту клоаку. хорошо что пока есть такая возможность. но призрак садика все ближе и это очень печалит
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Cattleia, такое чувство, что люди живут, как улитки в своей ракушки, иногда оттуда вылезая. а, если кто-то выходит чаще-то о ужас! не ходи туда, в тот злой мир, сиди и не высовывайся хорошо, что есть любознательные люди, которым все интересно и они ее не утратили вот этот интерес к жизни, что хочется везде и на все смотреть.
современно-залезть в телефон и выйти из него, ложась спать. уж лучше смотреть, что в мире происходит. и пусть через окно маршрутки
прям целый трактат можно составить о "проезде в маршрутке" заходи в маршрутку, только если есть места в телефон не втыкай в окно не смотри громко музыку не слушай по телефону не разговаривай ветер из окна или люка в любую погоду воспринимай, как "воздушные ванны" детей в маршрутку не бери/плати/не плати, но на отдельное место не сади рюкзаки, сумки, чемоданы - ни-ни