Aнничка сообщение переношу в соответствующую тему, обсуждай там финансовые вопросы сколько хочешь. а в других темах хватит флудить, буду удалять без предупреждения.
ну да...прямо не называет... только весь форум построен для девочек у которых масса денег: на одежду, на комбезики-бодики, на врача в конце-концов...
Я тоже выскажусь последний раз. Кактуся не бей меня,не могу оставить не проясненной ситуацию. Просто проясню. Меня даже веселит, что сложилось впечатление, что у меня много денег на одежду. и прочие радости. Я до сих пор купила только капри и платье. Я часто сама перешиваю одежду под себя и свою фигуру, отделываю ее относительно своего вкуса. Сэконд не приемлю ПСИХОЛОГИЧЕСКИ. Анничка,жаль,что ты восприняла все на свой счет.Я думала,у нас просто дискуссия.
не не приняла и не обиделась... я и написала что это психологическая заморочка...помнишь я сравнила с боязнью высоты и поэтому невозможностью прыжка с парашютом... просто мы потом завязали спор насчет гигиены, а я не соглашалась. :) все ок
как то высоковаты цены на одежду для беременных, по-моему сейчас достаточно много таких фасонов, которые можно купить в стандартных бутиках женской одежды
Aнничка У меня сыну 12 лет в конце ноября будет, т.е. беременность и роды-это приятное воспоминание, но вижу проблемы и через 12 лет те же. Ну не понимала я таких расходов на пару месяцев, подруг, которые бы что-то подкинули мне у меня нет. Я например не могла себе позволить купить "беременные" джинсы, или удобную обувь, мама давала свои дачные туфли на низком каблуке, юбочку пошила себе сама - прямую, пояс на резинке, сверху свободная блузка. Осенью в октябре я носила теплые шерстяные гамаши и длинный тёплый мохеровый свитер, мама пальто отдала свое на время. Главное настрой в душе, губки накрасила поярче,прическу сделала и пошла пешочком в консультацию (жила возле пушки на каховской, а консультация на бородинском была), и экономия на транспорте, и для здоровья полезно. Не надо запариваться на ценах, на тряпках, это со временем забудется, а помнить будешь толчки своего малыша, торчащий кулачок на поверхности животика или пяточку, это так интересно наблюдать за своим животиком, который вроде твой, но живет своей жизнью. После рождения сына я стала покупать вещички в секонде, главное выстирать их, подержать какое-то время в проточной воде и высушить на солнышке - говорят биоэнергетики так убирается энергетика предыдущего владельца. А вещи очень качественные и универсальные, штанишки без пяточки - можно одевать с носочками и не так быстро из них выростает малыш как из обычных ползунков, шапочки очень оригинальные были.
Девочки, всем приветик. Пришла осень и пришло мое время озадачиться одеждой для беременных на холода. Действительно найти что-нибудь приличное и по нормальной цене крайне сложно. я даже не думала, что возникнет такая проблема. У меня сейчас срок 15 недель лето проходила еще в обычных капри и купила себе в Матусе тунику. А теперь подходит осень пузик скоро в рост пойдет, надо уже подыскивать себе теплые беременные вещи, а выбор пшик. Я хочу себе джинсы с высокой резинкой. поехала на Анголенко, там висит три вида. Одни светлые и на осень не годятся, на вторые вообще жутко смотреть - роба какая-то, третьи вроде нормальные, но ткань то ли замша то ли вельвет, в общем на которую весь мусор налипает. Девочки подскажите где можно купить джинсы или брючки с высокой резинкой.
Девочки, всем приветик. Пришла осень и пришло мое время озадачиться одеждой для беременных на холода. Действительно найти что-нибудь приличное и по нормальной цене крайне сложно. я даже не думала, что возникнет такая проблема. У меня сейчас срок 15 недель лето проходила еще в обычных капри и купила себе в Матусе тунику. А теперь подходит осень пузик скоро в рост пойдет, надо уже подыскивать себе теплые беременные вещи, а выбор пшик. Я хочу себе джинсы с высокой резинкой. поехала на Анголенко, там висит три вида. Одни светлые и на осень не годятся, на вторые вообще жутко смотреть - роба какая-то, третьи вроде нормальные, но ткань то ли замша то ли вельвет, в общем на которую весь мусор налипает. Девочки подскажите где можно купить джинсы или брючки с высокой резинкой.
Ирина, я рекомендую Вам побывать в магазине "Валди" на проспекте Ленина. Там, как по мне, хороший выбор качественных и относительно недорогих вещей. Большой выбор брюк, джинсы тоже есть
Ирина, я рекомендую Вам побывать в магазине "Валди" на проспекте Ленина. Там, как по мне, хороший выбор качественных и относительно недорогих вещей. Большой выбор брюк, джинсы тоже есть
Спасибо. я так рада. что нашла этот сайт, именно г.Запорожья, теперь есть с кем посоветоваться.
Девочки подскажите где можно купить джинсы или брючки с высокой резинкой.
Я нашла именно с высокой резинкой штаники на осень в магазине 39 1/2 на Сталеваров, черные с отстрочкой швов оранжевой ниткой, вообщем не скучные и удобно. С высокой резинкой животику удобно, тепло и кофточки можно носить добеременные, не слишком длинные, пузик не выглядывает в холод.
Я нашла именно с высокой резинкой штаники на осень в магазине 39 1/2 на Сталеваров, черные с отстрочкой швов оранжевой ниткой, вообщем не скучные и удобно. С высокой резинкой животику удобно, тепло и кофточки можно носить добеременные, не слишком длинные, пузик не выглядывает в холод.
Вот я именно такие и хочу, обязательно с высокой резинкой. чтобы на весь животик была и в трубочку не сворачивалась. Мне еще говорили, что вроде в "Метро" много одежды для беременных. Но я там не была, карточки нет. Девочки может кто был там стоит ли искать карточку и ехать туда?
Точно-точно.Я себе недавно там тоже еще одни брючки прикупила с высокой резинкой.
была сегодня в Валди, конечно он разительно отличается от того магазина, который там был лет десять назад особенно поразили скрипящие и заедающие входные двери, в помещении магазина еще книги напрокат. вобщем такое себе впечатление. но зато купила пару брючек на осень, больше наверное на время беременности брюки покупать уже не буду. цены действительно демократичные.
Посетила сегодня "Валди" и "39 1/2 ". осталась довольна ассортиментом. Действительно есть из чего выбрать и цены нормальные. Купила себе джинсы с широкой резинкой. Сидят отлично и очень удобно в них.