Всем доброго времени суток! Я работаю косметологом в салоне.
В работе использую только ОРИГИНАЛЬНУЮ профессиональную косметику, которую покупаю в больших ёмкостях, поэтому цена получается значительно ниже розницы. Много в наличии и под заказ
Заказы забирать можно в течение недели у меня на работе на Грязнова мой тел
New Age Control – специальная серия косметических средств для обновления кожного покрова с АНА — кислотами Ночной крем «Новая Эра» 10мл-50грн
Восстанавливающий крем для возрастной кожи всех типов. Уникальность данных кислот заключается в том, что действуют они сразу на нескольких уровнях эпидермиса – тканевом, клеточном и молекулярном.
Действие AHA: увлажняющее, отбеливающее. противовоспалительное, отшелушивающее, антиоксидантное, стимулируют естественный синтез коллагена и стимулируют синтез глюкозаминогликанов.
Показания к применению: Поврежденная солнцем кожа Толстая шероховатая кожа Усталая кожа и морщины Вялая, атоничная кожа Купероз Жирная и очень жирная кожа
-- 03 окт 2017 09:19 --
Ольга С писал(а):
добрый день! В заказ Увлажняющий крем-мусс для деликатной кожи Anna Lotan Barbados Calming Whipped Cream 10мл-35грн - 20 мл.
marina, заказ Увлажняющий крем-мусс для деликатной кожи Anna Lotan Barbados Calming Whipped Cream - 20 мл. New Age Control – специальная серия косметических средств для обновления кожного покрова с АНА — кислотами Ночной крем «Новая Эра» (подскажите, если с утра выйти на солнце с ним не будет никаких "конфликтов"?)) 10мл
Лисенок, New Age Control «Новая Эра» ночной и будет работать на регенерацию только ночью, Конфликтов не будет если днём наносить Барбадос, а ночью AHA кислоты.
панночка, здравствуйте! У меня бутылочки на 100мл ( а фото белого цвета). Могу в оригинальной бутылке дать, только Ее полный объём 500, т.е будет полупустой
1.Двухуровневый (от солнца и свободных радикалов) защитный дневной крем SPF25 10мл-60грн Для жирной, комбинированной и чувствительной кожи Главная характеристика- увлажнение и матирование
2.Солнцезащитный лосьон spf30 10мл- 55грн Для всех типов кожи
3.»Камелия» дневной тональный крем с эффектом увлажнения и SPF 30 10мл- 50грн Средство имеет легкую текстуру и подходит для любого типа кожи. Не забивает поры. Крем обогащен экстрактом зеленого чая, являющимся мощным природным антиоксидантом, и витамином Е.