Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
А мне понравилось Оно, вполне в духе книги. Дети сыграли замечательно, грим отличный, спецэффекты жуткие. Мне было очень страшно. Детские кошмары - они сильны в своей примитивности
Fyshe4ka, и я пришла про Оно рассказать Мне фильм понравился. Правда, я ни разу не фанатка Кинга и фильма 90года не видела Фильм о дружбе, о страхе, о первой любви, отличные дети актёры, которым и в самом деле по 12-14 лет, и отснято круто. Сказать, что было прям "ужас-ужас страшно" я не могу, но были пугающие моменты) а ещё девочки на соседнем ряду-дергающиеся и визжащие
Вчера ходили на Кингсмен 2, кому понравилась первая часть, понравится и эта. Рубилово, конечно, еще то, мясорубка Но все равно прикольный боевик, черный юмор, музыка супер Еду лучше с собой не брать, некоторые сцены не для слабонервных
первая часть вообще бред, особенно конец вторая мне понравилась, кроме моментов, которые называю "для задорных ПТУшников" единственное, что мне не понравилось, это то, что проклятие "моих любимчиков" и сюда добралось и я в восторге от Элтона
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
правда моя шутка "о нет! они нашли Хана Соло" отпугнула всех
Мой муж не особо хотел идти после того, как трейлер увидел. Его смущал Харрисон Форд с пистолетом А после просмотра сказал, что такой классной фантастики давно не видел.
Kapriz, а я первую часть пока еще не видела. После нее еще две короткометражки сняли в продолжение. Немного жалею, что не посмотрела это все перед походом в кино.