Мак на НАбережной - єто очень-очень хорошо мне и сейчас даже туда ближе, чем на Металл на Металле вообще он неудобный, не подъедешь нормально, в час-пик не выедешь
даже то непонятно-стремное кафе в Эпицентре всегда с посетителями, Мак точно там не будет в убытке правда пакетов от Мака в Дубовке станет в разы больше, но то уже издержки наших некоторых свинолюдей
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Мак возле ситимолла. Эээ, а кому он там нужен. Тем, кто на машине могут и на металл съездить. С те, кто не на машине не попрутся туда.
Ну я на машине в Ашане частый гость, но на металл ради мака не поеду. Там жутко не удобно выезжать с макдрайва. А заехать после покупок за мороженным, или по дороге на пляж - залюбкы! Вполне удачное место. И по дороге на Радугу, пляж, и по дороге в Дубовку
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Такое впечатление, что от мнения форумчанок зависит, где будет Мак. Вои щас зайдут такие маркетологи, которые неизвестно, сколько времени решали, где будет лучше сделать второй Мак, и делали просчеты, и решат - не, не будем делать возле ситимолла, Тане/Свете/Кате неудобно добираться)
Мак - это прежде всего высоколиквидная недвижимость, а не гамбургеры. Поэтому там (внутри) думают иначе, чем на форуме
Ми коли переїхали до Києва малий дивувався, що маки буквально на кожній великій станції/зупинці, ми пішки за 15 хвилин до двох можемо дійти. В результаті були в маку за два роки буквально разів п'ять, два з них на ДР друзів з класу і ще два з гостями. Я розумію,що Київ великий і кількість населення не можна порівнювати, та близько 40 маків і ще купа різних KFC і ще усіляких бургерних живуть і радіють життю та прибуткам. Мало одного на Запоріжжя, треба у кожному мікрорайоні, щоб черги не стояли Для порівняння у тому ж Дніпрі їх штук 8. У Харкові теж 8 чи 9. Там окуповуються і працюють же.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Капец, теперь найти парковочное место на парковке Ашана будет сродни высадке на Марс На месте гор.властей я бы поставила условие расширения парковки со стороны входа в будущий мак. Светофор Набережная-Запорожская и без того не справляется с потоком машин, а тут еще добавятся клиенты Макдональдса
Последний раз редактировалось Fragolina 03 окт 2017 23:10, всего редактировалось 2 раз(а).
31 маршрутка с Космоса ага, она идёт мимо Космоса) Мак мне пофиг. Но реально легче на Металл доехать, чем в Ашан тем, кто без машины И Мак... Ну такое. Очередная шаурма, не больше. Не понимаю радости Событие
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…