Интересно а где это рядом с ситимолом. Там что есть свободная большая площадь?
Цитата:
. Новый ресторан быстрого питания McDonalds в Запорожье появится в торговом центре City Mall
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Почему многие возят детей "гулять" в макдональдс ... думаю американцам загадка
ну американцам это доступно. а наши не едят там часто. детям там нравится, удовольствие может и больше чем от прогулки. Я как-то на своей экспериментировала - водила на пиццу часто, потом ребенок заявил что уже пиццы не хочет, надоело и не интересно)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
у нас поход в Мак не праздник, но событие потому что мама разрешает поесть вкусную, но вредную еду - это бывает нечасто. к кафе мелочь больше привык, но там и выбор блюд другой. а в Маке стандартно картошка фри, гамбургер (спасибо, что без колы пока) - ну явно не самая полезная еда для ребенка
так что вполне понимаю - вывести ребенка в Макдональдс, ну не будет же нормальная мама в трезвом уме кормить ребенка постоянно картошкой фри и колой (да, у нас салат и печеную картошку в Маке заказать не вариант - за такими блюдами я лучше в нормальное место схожу,где получу удовольствие на нормальном стуле и с приборами, а не на барном стульчике руками и в проходном дворе)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
я с интересом всегда наблюдаю как мои в фастфудах ПОЕДАЮТ кетчуп дома у нас такого никогда нет, но когда их вывели поесть вредной еды, никто не запрещает, и они на одну картошину гору кетчупа набирают . очень вкусно видать
В Маке не так уж и дорого. Если просто зайти погреться, кусок тортика с каппучинкой можно и за 45 грн съесть в нормальной посуде Счастливые часы с 11 до 12 и с 19 до 20 В простом кафе кофе от 25 грн, десерты от 55. Другое дело, что рядом бургеры и картошечка...
Santanella, только в маке, как в столовке. очередь, бегающие дети с ног сбивают, толпы людей, шум, гам. даже не как в столовке. а как на вокзале. лучше посидеть в более тихом и спокойном месте. ну это, если без детей. я там постояла в очереди - у меня за 20 мин - голова квадратная была. там реально, как на вокзале- такой шум стоит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 04 окт 2017 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Santanella,Лена, малый мне прямо сказал - мама, мороженое и торт ты мне и так покупаешь, а картошку фри - нет поэтому в Маке картошка фри и кетчуп (дома мы тоже едим, но в Маке он какой-то особенный наверно ) даже игрушка из Хэппи мил меркнет перед картошкой и гамбургером
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
shinshil, а вы домашний кетчуп не делаете? Там же ничего вредного и сложного
не делаю мне вся готовка сложная а если нет пользы от блюда, то тем более
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
В Маке не так уж и дорого. Если просто зайти погреться, кусок тортика с каппучинкой можно и за 45 грн съесть в нормальной посуде Счастливые часы с 11 до 12 и с 19 до 20 В простом кафе кофе от 25 грн, десерты от 55. Другое дело, что рядом бургеры и картошечка...
ага , а если семья из 4-5 чел, и каждый хочет поесть, ато одной картошечкой не наешься, а еще тортики на десерт) чек яб не сказала что маленький
лучше посидеть в более тихом и спокойном месте. ну это, если без детей.
мой деть толпу не любит и всегда говорит - поедем на машине в окошко
я ему как-то по глупости показала дорогу с дачи через Металл и Мак - теперь у нас за час до отъезда с дачи начинаются переговоры по какой дороге мы поедем - по плохой (и короткой) или по "правильной и хорошей" (через Мак)