Как вы едите эти гамбургеры маковские... Пару раз попробовала, фу. Лучше голодной остаться... Хотя я, в принципе, ем все, кроме гречки, манки и горохового пюре
Зажигалка, когда как Вечером детей там нет. А слева от стойки МакКафе есть столик с барными стульями, там детворе бегать неудобно И для меня "согреться" и "посидеть" - вещи разные bratulka, дааа, с детьми поход в Мак становится гораздо дороже Я тащусь от их кисло-сладкого соуса Если кто знает, где купить точно такой же по вкусу, маякните )))) чертова автозамена...
Последний раз редактировалось Santanella 04 окт 2017 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Как вы едите эти гамбургеры маковские... Пару раз попробовала, фу. Лучше голодной остаться... Хотя я, в принципе, ем все, кроме гречки, манки и горохового пюре
это просто древний вопрос о вкусовых предпочтениях бессмысленный абсолютно) мне нравятся например
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
bratulka писал(а):
я бы лучше пиццу заказала бы
ну в пицце же нет картошки фри ) моя в последний раз ела из пиццы только тесто
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
я тоже. у них есть один соус, и точно такой же, но под другим названием есть у Чумак. я одно время часто брала, вредно и вкусно так что может стоит посмотреть и кисло-сладкий там
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, захотелось бессмысленно вот спросить))) Бывает) По поводу строительства Мака... Мне вообще не горячо ни холодно. Просто думаю, что за оживление темы))))
у них есть один соус, и точно такой же, но под другим названием есть у Чумак. я одно время часто брала, вредно и вкусно
был раньше Кальве очень-очень похожий на кисло-сладкий, но теперь нет этого соуса в продаже у нас все остальные переброванные кисло-сладкие вообще и близко не стояли
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.