я там постояла в очереди - у меня за 20 мин - голова квадратная была. там реально, как на вокзале- такой шум стоит
Остался вопрос - зачем? В чем была необходимость стоять 20 ( ДВАДЦАТЬ ) минут? Я б ушла еще с порога, на Метале есть много выпечки с напитками и вкуснее и дешевле, раз уж перекусить так хотелось.
Вообще не понимаю, о чем речь. Специально повести ребенка покушать вредную еду Среди шума и гама как на вокзале Развлечение
Мой старший был в Маке два раза. Оба раза - по приглашению - там тааакие пирожки с вишней.. Второй раз было мороженое. Оба раза не понравилось... Лучше пойти и купить игрушку вон напротив в магазине - деньги те же, игрушка как игрушка, а не хрень непонятная. Гамбургер - вообще гадость редкостная...
Младший ни разу там не был и не собираемся. Есть куча более достойных заведений для праздников.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
ага , а если семья из 4-5 чел, и каждый хочет поесть, ато одной картошечкой не наешься, а еще тортики на десерт) чек яб не сказала что маленький
Одно дело - всей семьей и поесть, а совсем другое - на раздачах замерзнуть и забежать кофе выпить Тем более, в округе нет других кафе с демократичными ценами на заварной кофе и десерты
mangust писал(а):
Как вы едите эти гамбургеры маковские... Пару раз попробовала, фу. Лучше голодной остаться...
Мак - это фууу, вредно, жирно, калорийно, ГМО-шно... но чертовски вкусно
shinshil писал(а):
ну в пицце же нет картошки фри )
Точно!
shinshil писал(а):
я тоже. у них есть один соус, и точно такой же, но под другим названием есть у Чумак. я одно время часто брала, вредно и вкусно так что может стоит посмотреть и кисло-сладкий там
Спасибо! Я что-то на Чумак и думала, кстати bratulka, и ты в нашу команду!
вопрос, который всем хочется задать после таких слов- а у вас дома суп с зажаркой? а картошку жарите? а жарите на масле? если нет, то ок) а если да - то в маке еда ничем не вреднее
shinshil, не, я только состав. На первом месте там пюре фруктовое (абрикос, кажется). Еще раз мне он попался из какой-то бракованной партии, и был четкий вкус облепихи
Одно дело - всей семьей и поесть, а совсем другое - на раздачах замерзнуть и забежать кофе выпить Тем более, в округе нет других кафе с демократичными ценами на заварной кофе и десерты
да вроде в Маке не демократичные цены на десерты. А везде ну плюс-минус у меня просто зайти попить кофе не получается)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
у нас поэтому в 95% макдрайв быстро сказал - латте среднее без ничего, забрал и уехал)) если зайти внутрь, то все, капец) кста, а кто-нибудь пробовал из мак-кафе пирог (тарт) со шпинатом(?)? бело-зеленый такой. вкусно?