так если не нравится - не водите своих и не ходите сами))) никто же не заставляет насильно
по поводу вредности еды - там продукты такого же качества как и везде, вопрос в способе готовке
но моя жизнь не настолько длинная, чтобы я еще отказывала себе в удовольствиях поесть то, что хочу парено-протертое и полезное я поем в старости (хотя вряд ли)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
mangust, может, еще распробуешь Биг-Мак тот же Из такого эдакого еще камамбер жареный shinshil, ну вот в воскресенье в 19:30 зашли, два каппучино и два куска тортика а-ля Захер, чек на 90 грн. Это дорого? И время как раз суперское: или раздачное, или гуляльное послеработнее
Компания «Чумак» является поставщиком Макдоналдс с 1997 года, с момента открытия первого заведения Макдоналдс в Киеве. Сотрудничество компаний началось с поставки огурцов.
В 2014 году «Чумак» начал производить для Макдоналдс соусы, в частности кетчуп, майонез, а впоследствии- соус Украинский.
В 2016 году ми снова расширили сотрудничество, разработав на заказ компании Макдоналдс соус Сырный.
На сегодня «Чумак» поставляет более 10 видов продукции в рестораны Макдоналдс.
если вернуться к теме открытия нового ресторана ( ) Макдональдс в Запорожье я рада, когда к нам приходят крупные сети в город и тем более открывают вторую точку - значит не все так ужасно и депрессивно у нас. и уже это радует.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
И я на шпинатный тарт посматриваю А Экстерхази маковский пробовал кто? Cattleia, вкуснотища же, да? shinshil, по городу кусок торта минимум 45 грн. Ну в Корицце чуть дешевле, но там он маааленький Поехали в Мак!
если вернуться к теме открытия нового ресторана ( ) Макдональдс в Запорожье я рада, когда к нам приходят крупные сети в город и тем более открывают вторую точку - значит не все так ужасно и депрессивно у нас. и уже это радует.
да хз сколько магов закрываетмя и открываются секонды Интертоп вон на Пушкина, например. хотя там и выбор был скудный, но все же
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад