Santanella, при чем здесь чашка кофе, если все условия были оговорены заранее? Могли бы сразу все это озвучить, вопросов бы не возникло, мы бы и не связывались с ними. А так они потеряли клиентов. Сомнительная выгода
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ЗЫ. Или могли бы обозначить мин. заказ на человека, это тоже норма при бронировании и защищает от чашки кофе
Cattleia, ну они ж не знали, как долго вы собираетесь сидеть и заказывать Обычно 2,5 часа для кафе - более, чем достаточно Другое дело, что перед фактом поставили.
Santanella, как часто 12 человек собираются в одном месте, чтоб кофе 2 ч попить? Я не буду никого ни в чем убеждать. Хороший сервис выглядит совсем по-другому. Все прочитавшие сделают свои выводы
А якщо без бульона? У мене от малий борщ любить і я рада
Ира, ну я же образно Просто от похода в Мак раз в две недели не случится ровным счетом НИЧЕГО. А про вредную еду я свое мнение написала. Магазинные сладости на пальмовом масле, мясо, которое мясом не пахнет, молочка сомнительного качества практически вся и т.д. Так что все относительно. Я вполне допускаю, что есть те, кто едят исключительно паровую и натуральную пищу. Но заточить тарелочку холодного и написать о вреде Мак, такое себе. Это тоже образно.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
ЗЫ. Или могли бы обозначить мин. заказ на человека, это тоже норма при бронировании и защищает от чашки кофе
Это они сами сказали, что должен быть минимальный заказ? Просто у них предзаказ не означает минимальный заказ. А предзаказ просят они только для того, чтобы люди не ждали свои блюда по 1,5 часа из-за большого количества посетителей. Я месяц назад заказывали столик, да предзаказ попросили сделать, но ни слова не было о минимальном заказе.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Последний раз редактировалось Юлька85 04 окт 2017 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Для меня невкусно и неинтересно. Никакие и их гамбуршерами меня не прельстишь даже тот что на фото. Мне даже сочетание не нравится. Не ем я такое и дома С младшей заходили. Но она ничего почти не съела. То так событие типа больше для нее было и игрушка. Но и не спрашивает больше, когда бываем на Металле Единственное, что нравилось и снова захотелось - пирожки с вишней. Я так и не понимала как они их делают хочу такое дома сделать. Эти пирожки у них ещё есть в меню?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Погунлила и нашла рецепт)
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
на Метале есть много выпечки с напитками и вкуснее и дешевле
Это где?
Отвечу, хоть и через время...
Есть "Власна випічка" - несколько раз заходили с малышом перекусить, есть и молочные коктели, и кофе разных видов, чаи, выпечка как сладкая так и с мясом-картошкой-грибами, тортики-пирожные порционные. ( Кстати, очень вкусный домашний хлеб домой от традиционного домашнего до бездрожжевого и с отрубями) . "Булочка" - тот же ассортимент напитков, выпечки самой разнообразной тоже много. ( за пиццами очередь, выхватывают только с печки) Возле Ощадбанка новая выпечка открылась, ассортимент не скажу не доводилось зайти, но пахнет оттуда вкуснее, чем от Мака..
По ценам - не знаю цен Мака, но мне кажется во всех трех местах - дешевле.
Выше еще девочка задавала вопрос - никогда не зажариваю ни суп ни борщ, а катрошку мы жарим на свежем масле, а не пять раз использаванном.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
У меня складывается впечатление, что в Маке завтракают, обедают и ужинают. И это бюджетное заведение, гос-во деньги про.... на вредную еду.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
попробовала бри (таки не камамбер) с клюквенным соусом и забыла отписаться) как-то мне не оч при всей моей любви к сыру но попробовать надо было 4 (кажется?) кусочка сыра + соус = 60 грн
Последний раз редактировалось nessy 10 окт 2017 11:56, всего редактировалось 1 раз.