"Яна плюс Янко" фильм 2017года. Заявлен, как комедия.Но решила написать сюда. Скорее семейный фильм, мелодрама и комедия вместе взятые. Очень добрый, хороший фильм.Мальчишка актёр - очень позитивный Фильм понравился.
Сюжет закручен вокруг персон основателей психоанализа Карла Густава Юнга и Зигмунда Фрейда и их сложных взаимоотношений с умной и красивой пациенткой Сабиной Шпильрейн.
Фильм будет интересен любителям психоанализа. Некоторые сцены не для ханжей, хотя я бы попикантнее да побогаче преподнесла бы Фассбендер бесподобен. Дядюшка Фрейд тож ничего)) И да, судя по обилию голых задниц на экранах - вселенная таки висит на одном гвозде)
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
во всем виноват енот - отличный фильм! мне он даже не показался затянутым и нудным. столько смысла, столько эмоций!!! в конце просто накал, хотя внешне все так спокойно и никак... но чувствуется эти эмоции, чувства, мысли.. а какой смысл фильма!!! эх, жаль, что не каждый мужчина его посмотрит вот именно из-за этой размеренности.. а мужчинам он ой, как нужен))) и концовка шикарная - открытая... и хз, что дальше. а она заслуживает настоящего счастья, а не эфемерного
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Анютанн,та наоборот , чтобы ценили, что имеют и башкой думали, что если тебе женщину лишь бы была, то для кого-то она будет самой-самой. правда потом и тебе захочется ее. я лично так увидела фильм: ценишь, когда теряешь, когда ты уже нафиг не нужен, вдруг приходит осознание, что ты же в руках держал все, только не ценил. ну теперь, пардон, подвинься. я надеюсь, она его в конце послала ибо, увы, но не заслужил ее дядька ваше ниразу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
во всем виноват енот - отличный фильм! мне он даже не показался затянутым и нудным. столько смысла, столько эмоций!!! в конце просто накал, хотя внешне все так спокойно и никак... но чувствуется эти эмоции, чувства, мысли.. а какой смысл фильма!!! эх, жаль, что не каждый мужчина его посмотрит вот именно из-за этой размеренности.. а мужчинам он ой, как нужен))) и концовка шикарная - открытая... и хз, что дальше. а она заслуживает настоящего счастья, а не эфемерного
Мне тоже понравился фильм, и вовсе он не нудный. Игра актера замечательная, немая игра главной героини тоже хороша. Эгоизм всепоглощающий. Поступок во вред себе, лишь бы жене сделать плохо, и посмотреть, как она помучится. Вуайеризм в чистом виде. Что-то там себе придумал, что не дослышал - додумал, готово. Надеюсь, она его не простит Фильм женский, мужья не поймут и не оценят.